выбор авто для мамы без папы

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо! прикольная, это тсайт я еще не исследовала уже читаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дизайн у них... точно нужно быть японцем :-) ну совсем другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.. .а вдруг он потом купит такую серьезную машину - а ездить на механике не будет уметь? да пусть потом ездит на чем хочет.. .пусть научится сперва "универсально"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешные, ага :)) Но движок литр - это мало для такой машины. Даже для механики.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но автомат не везде есть... да и расход топлива с автоматом больше... к примеру - если нравится определенная машинка, то вполне возможно - что комплектации с автоматом не существует.. .так что я ж говорю.. для "научиться ездить" - берем механику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в соседнем доме девушка ездит на Daihatsu Materia - какая ж она клевенькая)+ ей еще романтик МЧ попался ))) - то в цветочках машинка, то в божьих коровках, то надпись "С ДР!")))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1.3 и 1.5 [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канено, они молодцы даже стоимость всех ТО на сайте выложили, правильный подход А мне Териос понра, но денег... БЛИНА!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще Сирион имела в виду, перепутала :) Тиреос - это типа джып :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите+ http://rstcars.com/oldcars/?make=318&model=0&yearfrom=0&yearto=0&pricefrom=0&priceto=0&region=all&source=all&task=results&from=sform[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас правильно понялА это я все просмотрела тщательно пошла на сайты бу, рыться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас редко, чтоб механика была , а автомата не было:) это стиль дэу:) некоторые авто, наоборот, существуют только с автоматом(jaguar,например) расход топлива больше на смешные проценты, а сцепление целее, и не только оно. Город, пробки, подъемы-спуски не лучшее для механики. Но машины с механикой действительно дешевле автоматов в той же комплектации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя... глянула объявы.. .на бу свифты цены - как на новые... я чего-то не понимаю :) я ваще не понимаю сейчас рынка бу... пытаются продать дороже новых, взятый ранее кредит выдают за достоинство сделки.. :) .. .а между тем уже несколько фирм дают под 0% на 1-2 года... в чем тогда смысл покупать бу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, даже 0.8 обьем есть...+ http://rstcars.com/oldcars/daihatsu/move/daihatsu_move_616728.html[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залезла :-) а как тенденция с ценами? весной полезут наверх?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, тут Ксис права - многие производители перестали ставить автомат на модели А и Б класса (Тоета, например), а ставят ужасные роботы.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А их новых после рестайлинга не купить :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нет новых свифтов ваще :-) а то, что парят на сайтах новые 2008 г уже давно распроданы я сама уже запуталасьу меня целый лист А4 заполнен сравнением моделей, годов, новые и бу - ЖАХ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а премиум например перестали продавать механику:) ужастные роботы это типторник? так это скорее автомат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я захочу дизель... рио дизель автомат?... а такой нету... или вот счас сходила на сайт сузуки.. .свифты в наличии только в механике...Ну да, сначала отличается расход между механикой и автоматом.. .потом между бензином и дизелем... и так добираемся до разницы процентов в 40-50... а это уже деньги при эксплуатации...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой - это как хрен с пальцем сравнивать :)) Я по Свифту сужу - насколько удачный автомат у них, настолько же геморный и типтроник. Но ко всему привыкаешь, конечно :)) Их настраивают.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы собираетесь дизель зимой заправлять? Приличный зимний дизель у нас найти трудно[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну даже если распроданы... на новую заявлена цена 13300... это ж не означает - что я за бу с пробегом 50-80 тыс заплачу 15000? а просят 15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем выбирать... находят же знакомые :) говорят - сейчас полегче стало с выбором дизеля...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а типтроник и автомат - как их сравнить? зачем типтроник придумали?вот присматриваюсь в Кольтутам такая ситуация - в 2009 вышла новая модель и 2008 года машинки подешевели
0

Поделиться сообщением