выбор авто для мамы без папы

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сайты обладателей о Пиканто аж пищат))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но не буду, есть предложения Свифт и Колт в 12 000 машины 2007 -2008 года, пробег 30-40 тыщ думаю буду смотреть такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новость? ))) А где вы видели седаны с омывателями заднего стекла? Седанам оные в большинстве случаев не нужны из-за аэродинамики.Более того, есть даже хэтчбэки с удачно проработанной аэродинамикой, благодларя которой отпадает необходимость в омыватееле...например (не смейтесь) АЗЛК 2141. По-моему, на новом хэтчбэке , Ауди А5 омывателя тоже нет.На паспортные данные можно и нужно ориентироваться, в большинстве случаев они верны. Просто весь спектр реальных жизненных условий настолько широк, что его невозможно отразить в виде фиксированных данных. Поэтому в качестве ориентира (!) используется три вида данных - три вида циклов. Лично мне случалось получить расход в два раза больше паспортного и процентов на 15% меньше паспортного.Дизель и бензин... по поводу 50% это преувеличение, но небольшое а вот 40% разница вполне реальна. Возьмём бензин 1.6 от Мазда 3, и на механике в городе ест в среднем 10л (можно и больше можно и меньше, берём распространённое число).БМВшный дизель бОльшего объёма (2.0) на машине классом выше (возьмём тройку) позволит получить 6 литров по городу. А тот же 2.0 дизель на машине, которая по весу ближе к "матрёшке" - BMW 120d, можно получить и меньше 6 литров не концентрируясь на экономном ст иле езды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похвалю Свифт - неделю стоял на стоянке на улице, сегодня с утра завелся без проблем. аккумулятор или др его части домой не носила. Хорошая машина, шустрая, единственное - низковат. Я довольна, в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мерседес А (родоначальник названия) - это куда? Нет, я не соглашусь с Вами. Ярис, Свифт и иже с ними - А класс. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тойота IQ. Но у нас, по-моему самые мальнькие продающиеся Тойоты - это Ярис Б класса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите, вай нот? В пробку пустить не обещаю, а по трассе, чтоб почувствовать машинку - почему нет? Тем более у меня автомат, там трудно не разобраться :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерседес - извращенцы ))) Они эту классификацию создали, сами же и создали путанницу. Недавно они признали, что их трёхбуквенные обозначения авто очень неудачны. В общем - не ориентируйтесь на них, ибо общепринятой классификации у них соответствуют только E и S klasse.Мерседесы "C- класса", это бизнес Д класс (то же и с тройкой БМВ)Мерседесы Б класса, на самом деле конкурируют в компакт классе С.Мерседесы А класса относятся к супермини Б класса. А в А-классе Мерседес представлен Смартом.Ярис, Свифт, Поло, Фиеста, это всё машины Б-класса. Как бы вам не хотелось отнести Свифт к А классу ))) но в А-классе, Сузуки выпускают модель Сплэш. А Свифт, это Б-класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) в пробку полезу уже на своей :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела. только их и вижу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не соглашайтесь:) от этого ничего не меняется А класс- Smart, Ford Ka, Renault Twingo,Daewoo Matiz, Kia Picanto,Cherry QQ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Toyota Aygo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть бы пример привели :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга взяла себе свифт автомат, теперь плюёться((. Он ни фига не едет, мало объёма. У меня гольф 3, но механика 1.8. Вот это зверь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже - одна подруга ездила на 3л БМВ, плюётся говорит, нифига не едет, планирует пересесть на Мерседес 6,2 л - вот это зверь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему есть только у какой-то Шкоды вроде Октавии, потому-что зад короткий. И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это более старый А класс от тоёды по-моему ещё выпускается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Октавия это не седан Это хэтчбэк/лифтбэк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хай буде так. Памылылась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Токо шо специально посмотрела Шкода Октавия А5, как по мне так это явно не хечбек, а ближе к седану все-таки. Но это наверное исключение из правил. В седанах нет омывайки и очистителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала отзывы выше на Свифт, мол, не едет - у меня механика, 1,3 - так вот, на светофорах я практически всегда, когда позволяет дорожная ситуация, первая, и стартую быстрее всех Лендкрузеров. У мужа Туссан 2,0 - и он на выходных берет мою - погонять, как он выражается.Свифт - прекрасный городской автомобиль, не большой, не маленький, маме с одним ребенком - самое оно.Да, когда мы садимся вчетвером, семьей - тесновато, особенно после Туссана, но если покупать машину с целью - возить ребенка в школу - садик, ездить самой на работу - прекрасный выбор. Моему Свифтику больше года, и я его нежно люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если серьёзно, то зверь Гольф 3 1.8 Разгоняется до сотни за 16,4 с.И Свифт кажется медленнее из-за лучшей шумоизоляции, более плавного отклика на педаль газа... в силу лучшей экологичности машины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не исключение Это самый настоящий хэтчбек - просто попробуйте открыть его багажник ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня те же чувства. У меня 1,5 АТ - у меня иногда бывает чувство, что он улетает. То есть она как бы приседает на полсекунды - типа, думает - а потом кааааак полетит! :))И мой муж берет на выходных мою машинку погонять, говорит - море удовольствия ею управлять. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением