выбор авто для мамы без папы

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кстати да, сегодняший день для дизельных уже не такой радостный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это среднее между автоматом и механикой. я ниже написала как в ярисе некоторые называют такую коробку - механикой без педали сцепления:) в субару это называется спортивным режимом , тоесть в нужный момент есть возможность скинуть пару передач вниз и уверено стартануть , или на обгоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я училась на механике, но за границей брала автомат на типтронике передачи переключать как на автомате?так и поняла в чем фышка? чтобы сделать элемент надежности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла в Яготине, чем это плохо, если я в Киеве? http://rstcars.com/oldcars/suzuki/sx4/suzuki_sx4_287929.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ехать туда смотреть, но - уточнить, пондут ли в Киев, на ваше СТО [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока не бейте..... Может вы рассмотрите деу или шевроле? Вам все равно не надолго.Мне кажется запчасти более доступны и ТО не так дорого.Ну еще колеса и всякие дворники.А потом вы уже будете более опытнее и будете себе выбирать что-то.Выше советовали Дайхатцу.Я бы вас хотела отговорить. Знакомые купили,теперь геморой где её ремонтировать.А ценыыыыыыыыы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на автомате переключать передачи не нужно. это делает автомат:) а в типторнике- переключаете вручную, но сцепление выжимать не нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять почему на дизельной версии РИО нет АБС и стеклоочистителя и омывателя заднего стекла.. про 40-50%- преувеличиваете:)сильно преувеличиваете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тойоте ремонтировать.это ж их подразделение. или они не новую брали? а сколько стоит среднее ТО на дэу или шевроле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! теперь точно понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ субару, + еще нра Хонда CR-V ( очень я нашу любила, мы ее продали за 11000 , но ей, зайке, уже было 10 лет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бить не буду :-) Если бы был муж, то не проблема, а так мне мужчины как раз не советуют. Придется самой возиться и то, что придется, это 100%. Поэтому буду из японцев тянуть все соки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, Лен:) никакой не вчерашний день:) просто есть любители того и другого, я, например, не хочу автомат. Хотя вынуждена сейчас смотреть и то и другое, потому что смотрю бу. Но очень надеюсь, что найду себе машинку с механикой:))))[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларис, я езжу на дизелях почи 9 лет, уверяю Вас - ни одной проблемы, дизели были старые и новые, французы и немцы, сейчас американец - ну НИ РАЗУ не было проблем из-за топлива. Даже когда я дизельный мерседес из новых (говорят, что они чувствительнее чем старые модели) заправляла в Крыму на трассе:)))) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? я чего-то не знаю?:)))))))[+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запрваляюсь в Киеве на любой заправке, ну разве что на совсем затрапезной не рискну:) хотя один раз под Бояркой ехала, заправка "левая", но у меня не было выбора - и т-т-т, все обошлось:) ANP люблю, там дешевле по Киеву. [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное в теплом гараже стоите? сужу по соседям по стоянке- заводятся они плохо, топливо взякое, а то и парафинизируется. Отогревают что-то теплой водой, пшикают какие-то присадки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, моя как раз на улице:) мужнин дизель - да в гараже, но ему 10 лет уже:) бережем.Современные дизеля отлично заводятся. Во всяком случае, до минус 30 проблемы нету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что седан :) на седанах нет у них стеклоочистителей и омывателей заднего стекла.А по поводу 40-50%... городской цикл .. можно примерно такие цифры найти по рио... автомат бензин 9.90, механика бензин 8, дизель 5.70.Разница между 9.90 и 5.70
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://vidi-automarket.com.ua/buy/ посмотрите здесь, бывают хорошие цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них видать старая,п.ч. бу. Им еще "везет" на поломки.По ценам на ТО не скажу.Но муж сейчас ввиду кризиса их рассматривает.У нас шкода филя,я её очень люблю. Если бы выпускали еще такие, точно такую бы брали б,ремонт по сравнению с другими копейки.У родителей Кольт,проблемы с ТО причем такие,что убить их там мало.То болт забыли закрутить,то масло левое зальют.И пока машина на гарнтии вынуждены у них все делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. Помимо жёсткости подвески, масса других факторов влияют на динамику и манёвренность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аполитично рассуждаете С таким же успехом в причины проблем с пуском дизеля вы могли записать рост или возраст водителя ))))Откуда вы знаете каким топливом и где они заправлялись? Масса водителей неразборчивы в заправках и бездумно экономны. Откуда вы знаете состояние узлов и расходников ответственных за пуск двигателя в автомобиле?Мне и другое приходилось наблюдать - когда в -25 на стоянке все новые дизели разъезжаются, а немало бензиновых авто (некоторые довольно новые) не могли завестись.Для исправного дизеля -25 это ещё нормальная расчётная температура эксплуатации. Люди и притемпературе ниже 30 ездят на дизелях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы еще включила в критерий рассматриваемых машин- клиренс... если взять во внимание эту зиму - наша машинка с 15 см клиренсом с трудом проезжает заледенелые сугробы. Да и на бровку прыгнуть, что б припарковаться, тоже надо уметь.Кольт, Ноут...они низкие[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно - у нас проблем с ТО нет ... Куда они на ТО ездят? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением