выбор авто для мамы без папы

216 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, лучше японца бу, вот солт нашла 2008 года за 11000 уже приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще на немца посмотреть - Фольц Поло за эти деньги б/у 2 года. Очень крепкая машинка, начинка конечно будет победней чем японец, но дешевле.или Шкоду Фабия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в ноуте это все есть но вообще во всем что я смотрела это точно естьспасибо, буду в дальнейшем ориентироваться на ваш список :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясное дело - что хорошие :) вы еще поинтересуйтесь у них - как им сервис Мазды в Киеве... мой друг говорит - что ему не нравится.. .хотя сама машина - очень даже Но это, конечно, если вы будете брать машину, которая на гарантии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень НЕ советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ваще даром кстати, кроме был ли в аварии , еще не плохо диагностировать был ли он в воде. так называемый "утопленник" . Это порой похуже аварии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему я от немца отказалась? они жесткие, сорри, я мелкая, 55 кг, попа чувствительная к нашим дорогам :-)а так да... согласна на все 100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите почему для отговаривания подруги, которая рассматривает и мечтает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, они мужчины, меня они не понимают :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, в ноуте чуствую себя как на табуретке. жесткий он, и сидухи какие-высокие, как на насесте сидишь...хотя раньше мне очень нра, мужу плешь проела, давай купим. вы на тест-драйв сходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. спасибо, об этом и не подумала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще, сразу прикиньте, во сколько обойдется содержание. Когда выберете, примерно посчитайте, сколько будет денег уходить на бензин, на 1-е ТО и потом - на все последующие.Сколько стоят запчасти на Ваше авто. Ну хотя бы те, к-е вероятно придется регулярно менять. Типа дворники на стекла, может - колпаки на колеса и т.п. мелочи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не берите с задним приводом. Вот уж точно вещь бесполезная на наших дорогах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Nissan Note очень довольна! вместительный (сзади автокресло и еще 2 взрослых спокойно), багажник делается больше-меньше, влазит коляска спокойненько. очень маневренный, и поворотный. в эту погоду ездила на дачу на нем, куда только внедороники суются. обзорность и посадка чудесные. машинке почти 4 года, ттт никаких поломок практически, только плановое ТО. причем год назад отказалась от гарантии, нашла вменяемых парней, чудесно делают! уже и красила у них (въехали на парковке). краске год, все супер. проходила недавно ТО плановое у них, меняли масло в коробке, оказалось я много купила (покупала на авторынке на воскресенке по нормам в паспорте, а его реально если промыть фильтры надо меньше) вернули 2 балона, сдала - съекономила 160 грн. мелочь, а приятно. в общем поняла, что частным образом чинится дешевле, т.к. голосеевкий начал зажираться. оцените еще если новую будете покупать плановые ТО, сколько стоят, что входит и на каком пробеге делаются, т.к. у митсубиши вроде дешевле, но надо делать гораздо чаще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю....я по своему Поло скучаю:) мне комфортно было. А вы ездили и и не понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ещё не думала о содержании, правильный совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, мне кажется, Микру можно за такие деньги купить Есть еще бебивозки типа Пежо 102, Ситроена С1 и т.п. - но они мааааленькие совсем, и багажник там малюсенький. Я могу с полной ответственностью рекомендовать Сузуки Свифт. У них хорошая комплектация и по мощности они превосходят Микру и Мазду 2, но он дороже Вашего лимита и по-моему, они перестали делать автомат, только робот. Робот идет с движком 1.3 и медленней разгоняется. Но если Вы будете ездить в основном в городе, то Вам это не суть важно. В багажник вмещаются 3 пакета с продуктами и 2 бутыли воды по 6 литров. Ну и она красючка :)Хотя Жабомикра тоже ничего, раньше мне она очень не нравилась, а теперь - нормальная симпатюлька.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, почему механика? Я упрямо хотела механику, пока не села на автомат. Механика - это все равно, что стирать вручную - да, тяжелые пятна отстирываются лучше. Но в общем... :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хотя вот подружка ездит, довольна, но она вообще с ЗАЗ начинала :-) и для неё гидроусилитель руля был как чудо света :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно! для наших пробок и цен на бензин еще важен расход топлива! и как часто менять масло, масло в коробке автомате, т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, четких аргументов не приведу, это не мой опыт. У знакомой эта машина, матюкается она очень.... пусть подруга поизучает сайты обладателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем жестче машина, тем лучше ее динамические характеристики [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, есть еще Хюндай Гетц - у соседей такая, три года - никаких нареканий и в обслуживании дешевле японцев.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда было интересно почему маленькие машинки считаются для "мамашек" безопаснее и комфортнее детям во внедорожниках паркетных, типа Мурано:)))) а эти малютки - в институт, да на работу 1 человечку, чтоб парконуться удобно и кушала мало:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) я Вас ждала, спасибо :-) я даже читала архив Ваш о выборе, но не весь :-)на Свифт смотрю :-)я не хочу легкую машину, по работе общаю с Гаишниками, они отказываются мне помагать в ДТП если я куплю легкую машину :-) так мне и сказали - если меньше 1000 кг, мы с тобой не дружим :-)их уже замучило девченок из микр в больницы отвозитьпоэтому думаю пусть бу, но более серьезная модельшо скажете?
0

Поделиться сообщением