Опубликовано: 12 фев 2010 ну давайте ваш ремонт обсудим... тож найдем шо нить такое этакое... скажем дружно "фу" приятно будет?Ээээх... женщины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 да-да-да.. .вот именно... именно зависть :) потому что обычно мало - когда у самой все хорошо... а еще и портит настроение - когда у других тоже хорошо... элементарно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ))))) Тоже верно))) У нас люди такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 это вопрос приоритетов, что оставить внукам правнукам...ихмо, лучше вкладывать в образование детей, чем в витражи... Не у всех есть возможность на то и другое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ну где вы злобу то нашли!!!!! ???? я как архитектор, вообще боюсь уже высказать, свое профессиональное мнение, так как вижу как в этой теме за критику тапками забрасывают, если даже древесине ( дуб) и то досталось((( Автор темы, если вы не любите критику, то не стоит и фото квартиры показывать,А уж коль показали, то надо быть готовым к разным мнениям.РС не хотела и писать уж этой теме, просто было неприятно читать, как на Simvolisto4ka набросились с глупыми обвинениями.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 +1000 Согласна полностью с коллегой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Вы видать сами с собой уже разговаривать начали, разговор не о наследстве был))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а кто про правнуков начал:)) я что ли? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 люблю профи:) каждый следующий раскритикует работу свого предшевственника и стоматологи, и парикмахеры, и дизайнеры, и кулинары.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Я с Вас лично умираю от смеха))) Вопрос был о ДОЛГОВЕЧНОСТИ витражей, хотя если нет ЧЮ, то действительно можно всерьез принять , что человек вкладывает деньги в витражи)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 пусть у меня нет ЧЮ:))), а где Ваш такт ? критиковать "ненастоящие витражи" Это меня больше всего повеселило, если чесно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Я где-то что-то критиковала? В этой теме критику не воспринимают((( Поэтому о дизайне я и писать побоялась...Единственное, написала о том, что не считаю сосну хорошей древесной, и написала что дуб, таки лучше сосны…И то вызвала этим шквал возмущения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Так не только профи здесь критиковали. И все, кто критикует, значит, одержимы завистью?А когда критикуют статьи, книги, фильмы... тоже завидуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Так с одним уже согласились, перейдем ко второму - я выше написала все что думаю о витражах и чувство такта здесь абсолютно не при чем, и я бы не назвала чувством такта обычное подлизывание , которое реально неприятно читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Тоже считаю, что завидуют в основном подхалимы, которые елейным голоском скажут кучу приятных слов, а в душе аж переворачивается все от зависти, еще и повыспрашивают под этой маркой сколько метраж, в каком месте, сколько обошлось в деньгах ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Лер ! Просто в стартовом топике автор не писала "Ну как Вам?","поделитесь мнением", "А стоит ли нанимать этого дизайнера ?",потому и любую критику именно здесь я считаю неуместной. Автор УЖЕ сделала ремонт,результатом она довольна,зачем здесь рассказывать что и где у нее не так.Тут просто темка такая,что нет смысла в замечаниях...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Честно - мне будет все равно Я понимаю, что вкусы разные. Кроме того, я дизайнера не нанимала, у меня все - плод моего воображения, так что мне даже полезно было бы критику послушать. У меня тут год назад висела тема - я платье сшила, сама, так я Вам скажу, что платье сшить _для меня_ это даже круче чем ремонт замутить :) Я-то думала, отзывы только хвалебные будут, ан нет - кому босоножки не понравились, кому бусы не такие... Сделала выводы, поменяла бусы, босоножки оставила. Я понимаю, что автор себе другой ремонт делать не будет, что б там ни говорили. Но будь я на месте автора, учла бы ВСЕ отзывы, а не только хвалебные. Ведь ремонт не раз в жизни делается. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Все так, если бы там не было вот этих слов: "Есть талантливая дизайнер, спасибо ей большое. Ее посоветовал прораб, а то мы хотели сами обойтись. Но не жалеем, потому что без нее получился бы просто евроремонт. Мы хотели по минимуму - стены под покраску, паркет, обычные ровные потолки. .". Вот и все, просто некоторым непонятен "талант" дизайнера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 нет, ну цена квадрата когда узнается -это нормально ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Конкретные вопросы по стоимости от иных я еще могу отличить , т.к. сама в поисках.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 +1 считаю, что было не уместно выкладывать фото, потому как если автор хотел, чтобы в теме только написали о том, как все суперски, то так и надо было писать в сабже: Хвастаюсь! Посмотрите на мой дом. Кому не нравится, прошу проходить мимо.Но так как сабж был другой, то вполне резонно, что оказались люди, которые решили раскритиковать исходя из своих взглядов на эстетику и функционал. Чему тут удивляться и кричать, что завидуют? Когда говорят, что что-то не подходит - это еще не значит, что завидуют. Ровно, как и не значит, что они правы. Просто у каждого свой взгляд на вещи. И если автору все нравится, то она должна спокойно воспринимать подобные слова. Будь я на ее месте, то так бы и ответила: а мне нравится все! и я очень довольна нашим дизайнером. вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 О, я приставать буду тогда к тебе))))+ мне ценовой срез нужОн)))))))) .Дашшь)) ?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Ценовой срез чего? До ремонта я еще не дошла, пока только до стоимости 1 м2 жилья))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 тьфу запутала ) - тогда удачи в поисках) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение