Ура! Мы переехали!

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне брать дурного в голову?!:) я прощаю людям их слабости душевные и не обижаюсь на такие выпады:) Так что меня давно ничто не удивляет на данном форуме, спасибо за поддержку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна такая, которой приписывают то, чего нет)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только, сосна - легче и в этом есть плюсы, вот - мягче, да -это минус. кстати, у нас - сосна, ничего не покрутило ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в чем разница критикуют профессионалы. И в том случае не боятся представить на суд общественности свою работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Критика бывает разная просто сказать фу - это не критика, а даже не знаю как назвать.А сказать - это сделано не так, лучше было бы сделать фот так или посмотрите как я в подобном случае сделала, самый правильный вариант.Что мне в этой теме сказали? Колонны - мещанство, кухня несимметричная, потолки не дружат, витражи - подделка, стиль вообще не присутствует! Ну пускай бы хоть кто-то показал как сделать лучше, чтобы я могла выводы сделать. А так только расстроилась. Такая тема позитивная была, а пришли несколько человек и все пересобачились :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я в роддоме и отсюда читаю топик. Какое никакое, а общение :-) А то тут вообще грусть.Тем более, что много вполне вменяемых постов, людей с которыми приятно общаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо именно так я и ответила, читайте выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, вы о родах думайте, а не темы такие на форуме создавайте)))) Вам сказать что не так в дизайне, так вам это не хочется и слышать…По-этому вам и не пишу ничего о дизайне. Мне лично свои работы не стыдно показывать, но не вижу смысла их выставлять на форуме для обсуждения.... свои работы показываю своим заказчикам, или обсуждаю с коллегами…И хочу заметить, что многие дизайнеры обсуждаю свои работы с коллегами и спокойно выслушивают критику. Ведь в профессии нельзя стоять на месте, а критика друг друга коллегами, как раз и способствует проф росту.. А я единственное вам написала, что не считаю сосну отличным материалом для дверей…И то получила от вас тапки(((Так что , на будущее, не заводите темы на форуме, если не любите критики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легких Вам родов,и приятного возвращения с манюней в новенькую квартриру !!!! ...........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему в перерыве между схватками или кормлением лучше близким позвонить, чем Ликарь читать))) Оно Вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ее смысл существования, не обращайте внимания В прошлом месяце, я была объектом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам не надоело? только и вижу посты где Вы не дискуссируете, а конфликтуете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего сами тогда влазите чтобы подогреть и продолжить конфликт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у вас есть опыт в кормлении? или даже тут не можете, чтобы не уколоть автора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не кажеться что это переход на личности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это просто вопрос женщине, которая никак не может успокоиться в своей критике окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы наверное и на прием к гинекологу с ноутом ходите, чтобы пока на кресле лежите форум почитать))) А чего удобно, можно быстро вопрос задать правильно доктор щупает или пристает.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Зябке было......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем считать, что острота вам удалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и правильно! Удачных Вам родов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теорию-то я знаю, даже технику тиффани, у меня одна большая проблема - я абсолютно не умею рисовать. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не к Вам обратилась можете свой вопрос и себе адресовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи.... я вот зашел .. в эту конференцию ... думаю, тут хоть тихо .. так нет, все то же , все те же ...((((([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору + Оля, а Вы бы не читали это всё, берегли бы нервы:) И еще - фото дорогого ремонта + фамилия и имя в реге = неосторожность. Уже давно все знают, что не надо писать правду в реге, это не нужно.удалить бы тему и радоваться жизни! Всё хорошо:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением