Ура! Мы переехали!

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

муж может и не завидует.. .а подруга - однозначно... женщины :) я думаю - на мужском форуме не стали бы обсуждать в таком ключе квартиру..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"научитесь вы критику адекватно воспринимать"... а что, научиться не критиковать там - где не просят - это очень трудно? Я вот очень сильно удивляюсь - когда люди со своей критикой лезут туда - где их не ждали...Да, я считаю - что это почти всегда от зависти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дизайнер... не дизайнер... какая разница - если человеку нравится??? тема была не в том - чтобы всем навязать дизайнера, а в том - что человек поделился радостью... что он наконец переехал... что ему нравится...Кому тоже понравился дизайн - берет контакты. Не понравился - не берет, проходит мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу все? я тоже поставила из сосны двери... так что уже как минимум не все не обобщайте, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не идет :) ходите - и думайте об этом ...Ну вы же не видели всей квартиры.. общего от нее ощущения.... автор себя в этой квартире чувствует хорошо - что собственно и было целью ремонта...При чем тут ваш негатив?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в коллинзе покупала более того, они не просто камуфляжные, а "камуфлер" - камуфляжные пятна в форме листьев, цветов и бабочек :) В этом сезоне видела в Нексте такие, только не камуфляж, а просто хаки. Ну и купила, естественно - коричневые только, с золотистой тесьмой :)))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично не завидую автору :) У меня свежеотремонтированный дом, дизайн в нем мне по вкусу, от прихожей до гардеробной - чего мне завидовать колоннам автора? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поэтому всегда против сосны....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1,человек поделился своей радостью (пережить ремонт=подвиг совершить) :))), ясное дело,что вкусы у всех разные,но человек показал свою МЕЧТУ,зачем плеваться и высказывать свое "фе" ?Кстати,любительские фотографии капитально все искажают,не дают полноты картинки-я так маме пыталась на фотике показать,какой ремонт в кухне у нас получился.И так,и сяк фоткали-вырванные кусочки совсем не дали четкой картинки,абы шо вышло :))),сама бы ничего не поняла,если б вживую этого не видела :)))[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока дуб стоит...ого-го....((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно плохо воспринимаете позитивные вещи сюда что, только о проблемах тогда писать? Вам понравится читать ТАКОЙ Ликарь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от технологии. У меня в ванной 5 лет сосна стоит идеально.Но я знала, что покупала - дерево было очень качественно подготовлено и обработано.Й того же производителя, но из другой партии, двери в спальне "выросли". Устранили. Немного понервничала. Как мне объяснили сырье не выдержали положенный срок после срубки, дерево продолжает расти...Через 2 года процес остановился, и все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете всем рассказали что делать, как жить, что и как в этот форум писать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала я написала, что меня отговорили, так как сказали что дуб крутит. Я не знаю, крутит ли его на самом деле, но мы решили не рисковать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да и что тут такого?!Мы выбрали сосну, потому что дешевле в том числе. Это зазорно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОГО! Растет? Я о таком не слыхала :0))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже талант - как в пословице Такі баби у вашому селі затяті, їх було 7, а я одна, ледь відгавкалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может расти по высоте Это еще не такая большая проблема.После сруба дерево должно отлежать (не помню сколько)Потом важна технология его сушки после базовой распилки, температурный режим, условия хранения... У нас многие фирмы берут по-дешевле сырье, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но не надо поэтому дуб ругать))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сосну крутит сильнее. Это дерево мягкой породы, оно больше впитывает влагу и больше отдает, чем дуб. А деформация наступает именно при изменении влажности, соответственно, веса полотна. Для того, чтоб меньше крутило, сосну проклеивают. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня двери дубовые, уже 5 лет и им хоть бы хны, красота. А ремонт Ваш мне понравился, сами делали и я знаю, что это такое и по нервам и по деньгам А критику принимайте спокойно, люди разные, кому то нравится, кому то -нет и это нОрмально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное автору:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крутит все, поэтому древесина должна быть отличного качества, а сосна сама по себе как древесина(((((( единственный ее + это ценаЭто как сравнивать, серебро и платину))) вроде похоже))) но разница ОГРОМНАЯ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравились витражи ( псевдо? какая разница) на кухне , хотя+ соглашусь , что с самой кухней они не туляться...Но идея интересная....Моё имхо- под них нужна абсолютно лаконичная светлая кухня , чёткие линие , никаких "ретро"......Автору - поздравления.....молодцы. Купить кв-ру, сделать в ней ремонт - большое дело. Живите и радуйтесь , и плюйте с большой горки на то , что мне ( или кому-то ещё) не понравилось..Делали для себя, вам жить ...умнички....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вас поздравляю! от всей души чуть больше, чем год назад я была глубоко беременна, тут как раз разразился кризис, стал менятся курс, но мы успели закончить ремонт. Точнее, третью его часть, т.к. мы делали его кусками. И нам было плевать на то, что кровать мы смогли купить ровно за месяц до родов, а до этого спали кто где, на то, что у нас не хватило денег на шторы и прочие мелочи. Главное, что наша новорожденная дочка приехала в чистую квартиру. Так что, не обращайте внимания на всякие нападки, Это ваш ДОМ, пусть в нем царит любовь, счастье и мир! ЗЫ. Расскажите, что все-таки у вас за витражи. У меня под них уже 4-ый год пустуют ниши. На настоящие денег нет, а хочется чем-то все-таки прикрыть[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением