Ура! Мы переехали!

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо за координаты! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но как сказать, сборкой я до сих пор недовольна. Но само качество хорошее было во всяком случае 5 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pepilotta, будьте добры и мне координаты + прораба и дизайнера. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дизайнер Ой, а можно и мне дизайнера в личку? И еще: что конкретно у Вас дизайнер делал? Создавал проект, советовал интерьер, материалы? А то юрисдикция дизайнера такая разная бывет, да и требования у каждого свои. Я тоже зрею до ремонта, очень интересно узнать.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, получу тапки. Хочется дать немного критики, хоть никто и не просит. Детали интересные, тщательно проработанные, но общая картина разваливается.Потолки друг с другом не дружат, полы на кухне - непонятно место перехода двух покрытий. Санузел, судя по раковине и плитке, из отдельной оперы. Все помещения своей жизнью живут. Не просматривается идея, единство. Но главное, чтобы нравилось хозяевам. С новосельем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потолки дружат! :-))))))) Рассмешили. Все помещения между собой сочетаются, просто фотографии, сами понимаете, любительские. А в санузле это я схватила раковину в агромате, дизайнеру пришлось ее пристраивать, так как я отказалась с ней расставаться. Кстати, сейчас жалею, она меня предупреждала, что стеклянная раковина - большая морока. Хожу с тряпочкой и вытираю после всех.А вы наверное тоже дизайнер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже сложилось такое же впечатление. Понравилась вторая фотка с отражением светильника, а дальше сплошные цветочки, все аляповатое, там колонны, там имитация пленкой витражей на потолке. . Дизайнеру по шее надовать надо было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: какие люди)))))).Спускайся! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХМ, Взрослая "Имитация пленкой витражей" - это вы о чем?Все цвета пастельные, где вам аляповато?Может покажете какой должен быть дизайн? Например ваша квартира?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве у Вас витражи? На вкус и цвет - товарищей нет, я высказала свое мнение о работе Вашего дизайнера (хотя возможно Ваша тема как раз скрытая самореклама этого дизайнера) . Лично мне нравится когда вся квартира в одном стиле, а не винегрет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не надо- а то опять затянет))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне дизайнера и прораба бригады такой хорошей телефончикки киньте плииз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвастовство все это) дайте еще ключ от квартиры, где сами знаете что. А вообще не пэреймайтесь,я как-то сделала шикарный ремонт в темных тонах - темные полы, мебель красного дерева. Очень дорого вышло- тысяч на 40. Давай подруг водить -хвастаться, ну многие просто откровенно фукали - ой как темно, ой как громоздко, и еще 100 таких же ой. А у самих квартиры по 100 лет без ремонта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да реклама меня дизайнера, меня прораба, а еще кучи киевских магазинов, которыми я владею и мечтаю привлечь посетителей.Надо в регу свой срок беременности написать, чтобы было понятно, что мне сейчас не до рекламы, а совсем другое в голове.К вашему сведению, у нас ВИТРАЖИ! И квартира наша в одном стиле, называется он "то, что НАМ НРАВИТСЯ"Вы бы повесили фотографии своей квартиры, для сравнения. Но не повесите же!З.Ы. Что-то не нашла я своих сообщений, в которых спрашивала мнений о работе дизайнера или о нашем стиле. Просто поделилась радостью, аж обидно, лучше бы промолчали про стиль и витражи. Как будто просто гадость хотели сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы я совершенно искренне похвасталась, как мы старались и что у нас вышло! А главное - как я довольна результатом.Но всегда найдется человек, который скажет "фу, воняет тут". Вот и прошу показать свою квартиру, но не покажет же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переживайте - ремонт просто супер. главное, чтобы вам и вашей семье было уютно и комфортно. Я меняю обстановку раз в 2-3 года, потому как меняется настроение , от максимализма к минимализму, от темного к светлому итд. И чихать хотела на тенденции, кстати не могу терпеть , когда квартира в одном стиле- мне нужно переключаться, поэтому комнаты кардинально различаются всегда. Когда беременная была, так вообще массу удовольствия получила от обустройства гнездышка) спасибо за темку- вспомнила те счастливые времена)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо и вам :0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите сказать, что у Вас настоящие витражи? А позвольте узнать как они добились такого перехода цвета в определенных фрагментах? К тому же в том разрешении, как сделана фотка в реге, ну никак не видно свинцовых пластин. А имитацию витражей лаком и пленкой - я витражами не считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда А мне все равно, что вы лично считаете витражами, а что нет! Если вы специалист, тогда покажите свои работы!Если у вас дома лучше, тогда покажите свой дом!А если просто гадость сказать пришли, тогда лучше не надо! Топик получился позитивным. И может каждый, кто закончил свой ремонт будет его здесь выкладывать и гордиться своими результатами, а так же делиться опытом, скидками и контактами. И меньше тогда будет тем про "испортили", "подвели" и просто всякого негатива. На этом дискуссию с вами прекращаю, нельзя мне нервничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже заметила, но, как говорят, на вкус и цвет :) Может то, что понравилось бы мне, хозяйка бы плевалась :) Молодцы, что теперь есть СВОЕ жилье!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ольга! Искренне вас поздравляю! Очень рада за вас, для меня это еще в мечтах,но надеюсь,когда нибудь исполнится. Не обращайте внимания на тех,кто фукает, у людей нет чувства такта, тем более уважать надо вашу беременность и ваше эмоциональное состояние. Любой ремонт -это стихийное бедствие , рада,что у вас все закончилось. А еще у меня на Бударина (это Чайка считается?) живет моя лучшая подруга, недавно она родила, 1,5 мес ребеночку, так что если вам недалеко, могу познакомить, у нее тоже там никого нет.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно исполнится я вот тоже столько лет мечтала! А у вашей подруги есть имейл? Будем рады познакомиться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В личку напишу,как найти меня на одноклассниках, а она у меня в друзьях думаю, так вам будет легче познакомиться.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень красиво! тоже начала визуализировать! Надеюсь поможет и смогу переехать из своей маленькой Броварской квартиры в квартиру побольше в Киеве и сделать краасивенный ремонт. Сможете и мне дать координаты дизайнера и приблизительно цены за ремонт и услуги дизайнера. Спасибо! А вы молодцы!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением