Опубликовано: 8 фев 2010 Pepilotta! И все это за полгода?! Поздравляю! Вы - молодцы! Живите, радуйтесь и добра наживайте! А я почти целый год только настраиваюсь на ремонт в новой квартире. Оля, если можно, напишите координаты прораба и дизайнера, стоимость кв.м.. Заранее, спасибо![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 знаю, что вопрос нескромный, но интересно сколько стоил вам этот ремонт? вот думаю, потяну ли хороший ремонт делать дома или не начинать.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 согласна, нашему народу лишь бы что-то трындануть.У каждого свой вкус. Я вижу единый стиль, витражи это или нет,но они повторяются в разных комнатах,цветовая гамма одна.Ванная выбивается, но даже моя знакомая дизайнер говори"если нельзя по стилю,но хочу-не могу-тогда можно,просто надо обыграть"Мне вот тоже не нравятся обои и цветы,но считать некрасивым ремонт,где их повесили тоже не смею.Да,автору выше,40 тысяч для красного дерева-это очень дешево,так что вам повезло,а подруги-это разве ж подруги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 поздравляю с завершением ремонта :) ... где только сил столько взяли :) Я вот действительно сделала ремонт в стиле "стены под покраску,.....обычные ровные потолки", и то у меня уже такой пофигизм развился в конце - что когда мне позвонили и пошутили, что двери привезли не белые, как я заказывала, а черные - я абсолютно не расстроилась... сказала "ну и фиг... привезли черные - значит, будут черные" :) А у вас деталей гораздо больше, чем "стены под покраску", действительно тяжело все это выбрать, утрясти и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 не знаю как с точки зрения дизайнеров но с точки зрения человека не связанного с дизайном..все очень хорошо..и опять же таки это фотки, и не такие как в журналах, где хорошо можно рассмотреть, а настоящую картинку видно только когда сам это все увидишь....а фотку крупнее санузла вышлете пожалуйста на [email protected], спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Пол года хотели успеть к рождению ребенка. Успели на пару недель раньше. Все участники ремонта знали, что обязаны уложиться в срок :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Спасибо как только вернусь из роддома, сразу же свяжусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Мне тоже показалось, что кич. Но главное, чтоб хозяевам нравилось :) но на месте дизайнера я б этот ремонт в портофолио не включала :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Спасибо у меня пофигизм наступил только когда переехали. А до того я сама ходила с тряпочкой и все натирала до блеска :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 С удовольствием вышлю только уже когда вернусь из роддома, думаю через недельку-полторы. Все фотографии на домашнем компьютере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Ну Глициния - ну причем же тут беременность автора? Ну каким боком она связана с ее ремонтом? Я от души желаю автору беспроблемной беременности и здорового малыша, и если мне не понравился дизайн ее квартиры - это же ничего личного, правда? Ведь главное, чтоб автору было в этой квартире комфортно. Я не уверена, что мои графитовые стены в спальне понравятся всем - а я от нее бещ ума просто :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Получила. Спасибо большое! Желаю легко родить красивого и крепкого малыша! :-))[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 соглассна с Вами, как по-мне, для дизайнера- полная безвкусица т.е. по отдельности все элементы -хорошие и выбирали их наверняка с хозяевами, но в целости- никакой гармонии.Хотя жить там автору и если нравиться - это главное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Так я лично против этого горе-дизайнера и выступала :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Я ,когда вижу,что девочка беременная, стараюсь говорить этому человеку только приятные вещи. А если что то и не нравится, можно промолчать,чтобы не травмировать.[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Господи, сколько же негатива! Я не понимаю, если Вам не понравилась тема, зачем Вы сюда заходите и все это вываливаете, зная, что автору нельзя волноваться?! ...... А девушка всего-навсего хотела поделиться своей радостью....[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Знаете - может, автору и не стоит волноваться. Но если автора может взволновать такая мелочь, как отзывы незнакомых людей на форуме - мабуть, автору надо шо-то с собой решать :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Но это же отзывы о ее квартире, о ее детище, о ее давней мечте... .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 но это ее мечта, но не наша:) на то он и форум, чтобы высказывать свое мнение на счет тем и не всегда оно приятное и позитивное бывает:)так автору так и надо было написать - вот мол мой ремонт, поздравьте и похвалите меня, негативные отзывы не принимаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Для примера, если мне не нравится Ваша кофточка, я промолчу, потому что это мои проблемы. Если Вам она очень нравится, я скажу - как же это хорошо, тебе повезло найти вещь, приносящую удовольствие.Ваша кофточка меня не раздражает , и никаких причин для критики Вас я не вижу.Это дело вкуса, а не спора.Чисто по -человечески - лучше пройти мимо,чем сказать свое фе...Вот это и есть проявление нашего менталитета, не лучших его качеств.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Меня переполняет радость, когда читаю такие темы. Очень рада за Вас! Наша квартира сдалась летом. До сих пор пустые стены((( У Вас очень уютно вышло по фоткам. Тоже хочу такие обои)))) А где квартира? Может Вы и писали, но я пропустила:) Сколько метраж? Спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 расскажите про межкомнатные двери - производитель, салон, материал полотна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение