Опубликовано: 12 фев 2010 ну да весь позитив этой темы от подлиз:))) Куда ж им до всеведающих критиков....О вкучах не спорят, а о воспитании тем более - еще более бесполезное занятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а вообще-то автор трохи мазохист-я бы уже давно удалила и темку и фотки из реги :))) ..........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Я бы и не размещала их изначально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 так я и созидаю в авторе желание в следующий раз усовершенствовать свою квартиру:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 о, ура, я не одна!!! сенксможет дойдет наконец до автора, что я никогда не бываю злой, я люблю честность:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 кх, кх... я конечно хотела это посоветовать автору, но учитывая свою славу на данном форуме (в основном делают такие, как автор), я просто постеснялась сказать об этом прямо:)чего ж я по-вашему и придралась - автор просто реальная мазохистка- это факт!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ой, сори но вы такой бред написали:))))))))))))))))))))вы вообще попробуйте перечитать и осознать написанное:)у меня хорошо, но завидую тем, у кого лучше.......................что дальше сочините на данную тему?!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 кони.. кони - добрее людей:))) я поняла Вам нужно, чтобы Вам завидовали...Не старайтесь, у некоторых людей этого чувства генетически не заложено....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 вы меня, конечно извините, но можно вам ответить вашей же фразой, helen_a?!:) "это тоже талант - как в пословице Такі баби у вашому селі затяті, їх було 7, а я одна, ледь відгавкалась...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Вы бы на личности не переходили ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 прекратите,для самодостаточного человека,ИМХО,это просто нелепо ! .......[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Мда...уровень гадостности на форуме растет уже не по дням, а по часам....(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Там вроде смайлы улыбки стоят))) Я так поняла что это Ксис ответили в ее духе, раз у нее нет конюшни, значит она завидует, чтобы показать абсурдность этого предположения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Под столом)))) Как Вы все переворачиваете, если человек не завидует (дошло с 10 поста), то значит он хочет чтобы ему завидовали! А вообще без зависти по Вашему вообще никак в этой жизни нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 так на личность же и не переходят, только не понятно, почему те кто высказывал даже небольшие замечания, были обвинены в зависти? я написала, что дуб лучше сосны и то получила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Не берите дурного в голову))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а где тут переход на личности-то?!:))) блин, начинаю уставать разъяснять людям, у которых напрочь отсутствует ЧЮ, значение своих слов:)))))вот вас хотя бы прошу - не начинайте, вы тут точно не причем же:))) ну не хочу же с вами конфликтовать, заметьте,Булебод:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение