Опубликовано: 11 фев 2010 та ладно, ну чего Вы зацепились? Фиг с ними, с колоннами, жить ведь в этом, как Вы выразились "мещанстве", автору, а не Вам или мне.Вот я когда по Майдану Нез-ти прохожу, каждый раз дергаюсь "фу, колонны, с парниками, мещанство, прошлый век, аццтой" и т.п.Так то ж Майдан, место общественное.порадуйтесь лучше за автора, что она будет жить в светлой красивой отремонтированной квартире, растить там своего долгожданного ребенка, ребенок будет ползать по теплому приятному на ощупь паркетному полу, а не по драному линолеуму, автор будет готовить на красивой кухне из натурального дерева, а при взгляде на нежные весенние витражи на потолке (пусть и псевдо, какая разница), у нее будет подниматься настроение :))Будьте позитивнее, ради Бога! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Спасибо за хорошие слова Вы будете смеяться, но у нас настоящие витражи. Я так и не поняла о какой имитации шла речь выше, видимо человек совсем не разбирается.Заказывали в фирме на Подвысоцкого, они очень крупная компания, которая занимается исключительно витражами. Удовольствие довольно дорогое, но то что получилось нас радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Simvolistochka я вас прошу, хватит гадить в этой теме.То что у вас все есть, но вы не хотите показывать - не аргумент. Пока больше похоже на то, что нет ничего но спокойно пройти мимо чужого тоже не получается.Давайте прекратим эти ссоры, а если вам необходимо где-то выпустить пар, заведите себе тему "Как меня достали -----вставить необходимое-----" и развлекайтесь там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Поздравляю! Это такая радость -новая квартира ))). Хороший ремонт))). Главное, чтобы Вам нравилось, уверяю ВАс, вашим друзьям и знакомым понравится )))... Очень светло и нарядно получилось). А вот витражи в кухене, как по мне, как раз в стиле кухни)... Под старину, так сказать..ПС: А можно и мне в личку за сколько Вам обошелся ремонт, контакты прораба. Как Вам так быстро удалось справиться, всего то за пол года?? Это очень быстро!! У Вас сколько комнат? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Спасибо за ответ. Мы тоже перепланировали полностью. У нас изначально была тоже хорошая планировка, но мало комнат))) Теперь намного лучше. Я обязательно выставлю свои фотки, когда будет готово всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 По ссылке можно приобрести все что нужно, чтобы самим мделать псевдо-витраж. http://www.vitrage.biz/index.php?ukey=auxpage_vitroprofi-summer-2009Сложного ничего нет, делаете эскиз, потом увеличиваете его до нужных Вам реальных размеров, размещаете его под стеклом ( которое разное в зависимости от того какие они будут-пленочные или лаковые) и дальше :1) если это лаковый "витраж" - сначала по контурам рисунка наносите шпатлевку (сейчас может другое что придумали, раньше она НЦ-008 называлась), сутки шпатлевка сохнет. Потом согласно рисунка заливаете каждое отделение лаком нужного цвета. Сделать его тоже не проблема, лак б/ц смешивается с флекографскими красками, можно сразу готовый пантон брать, а можно купиить палитру радуги и самому делать(изучив например какой с каим цветом дает нужный). Еще сутки на сушку и витраж готов. Красивее всего он смотрится на стекле "с пупырышками" . НО- этот псведовиртаж недолговечен, с годами краски выгорят.2) если это пленочная имитация Оракалом, то наклеиваете согласно рисунка цветную пленку, а места стыков маскируете лентой, которая имитирует свинцовую жилку. Не знаю, можно ли ему делать подстветку и как поведет себя пленка. Но все это ни в коем случае не сравниться с витражами в стиле Тиффани, когда отдельно обжигается каждое стекло, пока не приобретет нужный оттенок и только потом спаиваются пластинами. Но эти витражи- вечны, про их красоту я даже молчу:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 "...про их красоту я даже молчу:))))))" и про цену тоже:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Ну а что-же делать, зато они еще Вашим правнукам останутся ))))))Будет семейная реликвия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Я Вам скажу как человек, который 8 лет назад от нечего делать делал своими руками на кухне псевдовитражи (лаковые), ну не то это ))))) Красиво, интересно- НО все таки подделка. Хотя с другой стороны- ты можешь без особых накладок каждые 2-3 года менять интерьер)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 вопрос кому нужна будет та реликвия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Вот Вам не лень столько времени тратить? На попытки испортить человеку настроение и доказать, что вы во всем разбираетесь, и вообще самая лучшая....Уже и так все понятно... с благами и неЗАВИСТЬЮ...Вам не нравиться? радуйтесь, что у вас иначе, и проходите мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 отстаю я от вашей темы, но сделав выводы о вас:) вы просто не умеете вопринимать критику и создавая данную тему, ждали только дифферамбы и восторг вашим жильем, всех, кому не понравился ваш ремонт. вы сразу зачисляете в завистливые, считая что завидуют, потому что у самих далеко нет таких "богатств"...хотя вы просто не хотите в это поверить - вам так удобнее!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а что мне в декрете?!:) если бы автор была адекватной на критику в адрес своего ремонта и дизайнера в частности, и приняла нормально замечания с пониманием, что у всех свои вкусы, а не нападала, да вы все завистливы, то не было б ничего и давно бы все разошлись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 :))))) особенно порадовала конюшня:)))) я действительно очень за вас рада, вот только не понятно откуда столько злобы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 уж лучше направить такую енергию в конструктивно-созидательное русло:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ой, лучше не надо, поберегите нервы, а то набегут "сведущие" и свое ложку дегтя добавят Вы ж для себя делаете...Мне в каталогах многое нравиться, но очень мало подошло бы с точки зрения практичности или моего "красиво, но не смогу в таком жить"...Это так все субъективно... А у нашего человека (у многих!) такта не хватает промолчать о его личном негативном суждении.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Ой, да я-то рада за автора, серьезно! Это ж целое дело - ремонт закончить :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 А кому нужны сейчас витражи , которым от 200 лет и больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение