Ура! Мы переехали!

292 сообщения в этой теме

Опубликовано:

считайте, что Взрослая ответила за меня:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устами свежего здравого человека глаголит истина!:) я это и говорю - зачем свою жизнь выставлять здесь напоказ?!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше поведение не делает вам чести. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спорю? :) Насмешила За 5 лет, только с Вами уважаемая спорила, так как прицепились как пиявка.Такое ощущение, что Флаг большой несешь," Я САМАЯ УМНАЯ И МУДРАЯ" Аж бесят все вокруг своим тупизмом надо бы их поучить уму разуму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Туточки :) Ленуля, я тя лю. Цем-цем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

TO: Взрослая. )))))) Мдя, уж... Вы такая злая!! ))) Я тоже интересовалась у автора про метраж и ремонт! Но! У меня отличный дизайнерский ремонт, И ремонт автора мне понравился, хотя моя квартира совершенно в другом стиле...А интересовалась я лишь потому, что мы делалаи ремонт год!! Но у нас большая площадь. Вот отсюда и интерес.... )))) .... Для меня всегда показатель, по жизни, что если не завидует - хвалит и радуется, даже если ему не нравиться что-либо. А, когда хаять начинает - точно зависть гложет. Но это лишь мое имхо! Автор, надеюсь Вы в эту тему уже не заходите, всего самого лучшего!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу ты фу ты .)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вообще представляете совместную работу дизайнера и хозяина?Мне лично плевать на последни тенденции,потому что осенью было модно одно, сейчас другое совершенно,даже если смотреть только цветовую гамму.А вот ненавижу я серый,который на пике популярности в нынешнем сезоне, и никогда его не использую,пусть сто раз будет модно.Так что не стоит ругать дизайнера с которым:1.лично не знакомы2.остальных работ не видели3.не знаете где идея дизайнера,а где хозяйское привычное и нужное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дет.сад ясельная группа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в роддомах не только кормления и схватки на всякий случай))там еще бывают сохранения,дородовая подготовка и прочие радости, от которых на стену лезешь с тоски
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, не стоит и говорить о стоимости всего ремонта тоже не стоит.Наше время такое своеобразное, в простой теме много зависти и злобы, а есть еще и тихушники, которые сидят для других целей.потом человек в отпуск-квартира ограблена.Не стоит,автор.Вы,видимо,не так давно на форуме,надо быть острожнее.новая квартира,ремонт-это всегда заманчиво для...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,на вашем месте уже вообще пора испугаться))) конюшни,богатые дефчонки...вы,конечно,не выставили свою жизнь напоказ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу ...всегда найдутся люди , которые в вашу бочку меда всунут ложку дегтя ... ибо уметь радоваться с кем -то гораздо сложнее , чем плюнуть ... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила поменять первоначальное сообщение на "без комментариев!!!":)))))))) а вы что целых пять лет за мной следите, что столько подробностей обо мне?!:))))это ж надо, как я раздражаю вас, что столько слов вырвалось громких...кстати, для справки, под данным ником я намного меньше:))))так что ошибочка вышла, увы...Надо попробовать вспомнить, это ж в какой теме и по какому поводу я вас когда-то так добила бедную, что вы обо мне справки постоянно наводите теперь и вам мой ник не дает спокойно спать?!:)))))))))ПС. Раз я еще кого-то заставляю так горячо высказываться, и меня знают и помнят, значит я жива! Спасибо:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им как раз нечего бояться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Рокс, алилуя!:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я не можу с этим форумом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю на тебя ща скажут что ты зарегилась под двумя никами :)))нибуду я все читать. мне делать больше нечего? я в двух словах поняла, мнение сказала. аривидерчи.тем более хвастаться мне нечем и на критику мне глубоко фиолетово.Я слишком позитивна для этой темы :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да пусть висит автор на Ликаре-реально,через несколько дней ей будет уже не до компа :))) ...........[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к чему вы это про кормление спросили ее?!:) учитывая, что у нее ребенок, то думаю опыт она имеет, могу я еще свой полуторагодичный опыт подкинуть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ж ты умничка! не то, что я:))))))
0

Поделиться сообщением