Опубликовано: 25 ноя 2015 Не погоджуюсь, Київ (Україна) не на околиці, а в епіцентрі подій, на жаль, на біду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 это нормальная реакция,, когда страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Я же говорю , на морях и в пляжных отелях с ними не пересекаюсь , потому -не видела , не знаю . Но знаю и видела тех , кто явно живет или подживает в Европе . Вот они выглядят так , как я описала ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 по последнему пункту - это таки будет (вариации возможны), вопрос когда и какими жертвами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 признать страшно(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 бабочки, сердечки, звездочки, надписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 мне кажется, что слишком уж абсолютизируется роль ПУ.... его появление - следствие определнных процессов. Плюс есть и другие заинтересованные в "переделе мира". Процесс запущен... и боюсь, что мир только в начале пути 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 к чему "наскакали"? странный коментарий в стииле "зрада" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 наверное ради детей надо держать уши, глаза и ум открытыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 может и не знает.... а может у нее глисты..да что угодно))) только когда к тебе обращаются, неважно на каком языке, то морду кирпичем не крючат! () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 я щетаю, шо сперва таки в кремль! а потом мы с тобой енто дело отметим в Праге))))) ты уж постарайся, будь хорошей деффачькой!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 в 1914 и 1939 никто не объявлял о начале мировых воен, сначала было именно много локальных(((( Уже сейчас около 50 млн беженцев.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 17 sekund bil na Territorii Turzii = novosti [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Турки сами друг про друга так говорят: " за деньги отец сына по кускам продаст, порежет на части и продаст". Они о себе это очень хорошо знают [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Российский самолет был сбит турецким штурмовым перехватчикom [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Вы знаете, но среди украинцев таких много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) - «железный канцлер немецкой политики «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».и еще «Россия опасна мизерностью своих потребностей». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Уже не "перехватывающим штурмовиком"... прогресс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 пу олицетворяет одну из сторон, борющихся за гегемонию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ну сейчас это уже реальность- все действительно против них. Даже те, которые пока молчат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 я бы не ставила штампы на целой нации. Об украинцах тоже много поговорок, к-е, имхо, притянуты за уши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Только один() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 За что боролись, как говорится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 еще про загнивающий запад рассказывали, как им там живётся паршиво)) теперь то же самое вещают про россию))Вот отчего бы?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах