Отдых в Турции без россиян становится всё реальней.

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кунсткамера в Питере) Хоти прямо в кабинет главного )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, давайте срочно планировать!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, там таво..этаво...звезду красили в жовто-блакитный! Прикинь как клево в живую увидеть! Это ж таааак заводит! Еее правда уже помыли, но она была жовто-блакитной!!! я те вот крест на пузе рисую, шо тебе понравится!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справедливости ради .... есть и другие русские , стильные . ухоженные. Правда , на морях я с русскими не отдыхаю, а вот в Амстердаме , Берне , Дюссельдорфе и пр. местах видела. Хотя, и они шумные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кресты - это общий признак. У всех. У детей гигантских размеров на черных шнурках, выглядит потрясающе, особенно в бассейне. .[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разновидность духовных скрепов. И потом, чем больше скреп по размеру- тем надежнее защита
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще , я уверена, если какой -то народ возомнил себя выше других, то есть риск его истребления. Может, не полностью, но тряхонуть может так, что мало не покажется. Имхо- именно это и ожидает россию скоро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дама скрючила кислую мину, опустила уголки губ" - может, она английский не знает и ей стыдно в этом признаться&нечего сказать?)) я много раз видела, как общаются с персоналом мои родственники и друзья из россии......приветливо, конечно, если обслуживание нравится))... и легко переходят на английский язык, если собеседник не понимает по-русски))И ещё....у меня имеется квартира в одной из киевских многоэтажек.....люди годами живут в этом доме и ..... процентов 80 народа не имеет манеры здороваться друг с другом ни в лифтах, ни в подъезде, ни во дворе на парковке...... Как Вы говорите: "Никакой приветливости!")))вот определите, ну как спец))).... они все - русские?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, слава Богу, пока на отдыхе тагил не встречался)), зато неоднократно наблюдала мягко сказать "разное отношение" местных к немцам&французам и к выходцам из стран СНГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К большому сожалению,осознают (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) То есть, в праге смотреть нечего, правильно я понимаю.?? Меня в приличные места уже никто не позовет?:) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, мне просто в жизни везёт на приличных людей)) но я общалась, в основном, с москвичами и петербуржцами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))пока- нет, поработайте на благо людей, пожалуйста ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин, да ладно.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вне отелей это у местных национальный вид спорта- зазывалы в магазины кричат на всех языках, слова которых знают или просто слышали))под конец отдыха уже устаешь от этой их наглости, бесцеремонности и настойчивого желания что-то впарить туристам.В отелях хоть ведут себя прилично и можно отдохнуть спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ну да, как там "наскакакли" и радуются... Мы ж Ваще такие кровожадные шо капец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, девочки))) где вы их находите))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня слышала эту фразу от нескольких людей я не верю, что будет 3-я мировая, но локальных войн будет много(((и много людей в них погибнет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, россия проглотит поступок турции, или устроит там че-нить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо спорить со знатоками)) вам говорят, что у них льняные барсетки в виде корон, значит, надо верить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно проглотит, а куда деваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они придумают чем нагадить туркам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, рекомендуют не ездить в Турцию (уже) + какие-нибудь торговые санкции, максимум. И то вряд ли, потому что Южный поток)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пляже это реально опознавательный признак, крупногабаритный православный крест=русский А у пожилых европейцев - тату минимум сорокалетней давности
0

Поделиться сообщением