Крым во тьме

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, к слову. Я как-то жила в Ялте (в командировке там была) пару месяцев в 2003 году Так вот в съемной квартире не было стиралки, а холодную воду давали с 6 до 8 утра и с 6 до 8 вечера. Всё. Мы жили впятером в двухкомнатной квартире. Никакого дискомфорта. Привыкли очень быстро к таким неудобствам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тянут-потянут, а вытянуть не могут:))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22 декабря день начнет увеличиваться:) А там и лето прийдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Мне понравилось, что перувую линию они планируют меньше, чем за месяц сделать, а вторую - аж к лету 2016, т.е. больше, чем полгода. Что мешает сделать и вторую за месяц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то он невесело шутит. И мы, оказывается, уже ему киевские партнеры. О, как! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писали в понедельник, что в Керчи все рады. общаются и читают книги а вчера уже бунт начали устраивать с угрозами перекрыть переправу. От невыдержанные))) За два года их мощнейшая рассея генераторов не припасла?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на здоровье пусть выживают, кто против))) но надо учесть, что не работают школы, садики, предприятия, поликлиники тоже думаю для амбулаторных не скорых посещений. так что.... Но это уже не наши проблемы. Вчера видела картинку, крым ваш и два глаза во тме. Так и есть, крым ваш, вам решать его проблемы. А то в свое время украина и канал строила и мосты, за счет своего бюджета, не собзного!!! А потом еще и сказалаи, что его украли(((( Выгнали всех татар, крым стал загнивать во всех отношениях, украина тратила значительную часть своего бюджета, да те же санатории украденые, в которые ездили и наши дети . Пусть подавятся. не говоря о том, что все это время, поставки электрики и всего остального принимались, как должное. Еще и большинство оскробляло украинцев только за то, что они украинцы. Так что пусть выгребают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вообще глубоко фиолетово что, они получили что хотели, дальше пусть сами думают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, скіки там тієї зими)) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 днй без света и продит по-тихоньку людям прозрение. С форума Симферополя "Зевака, я думаю, что они бы не были такими борзыми, если бы у них небыло запасного варианта. Да и если предположить, что поставки электричества должны были быть к 22 декабря, разве видно, что мы к этому готовы? Все больше убеждаюсь, что Крым реально никто не дарил украм, а просто не могли его потянуть. Укропитеки завалили два столба и капец, конец света наступил. Чувствую, что этот энергомост будет столько же строиться, как и керченский. Будут нам втирать, что возникли непредвиденные обстоятельства и прочая ерня."[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б чувствовала себя лохом, если б из вполне комфортной жизни пришлось бы вот так приспосабливаться ради амбиций непонятно кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положительные стороны будут - Крым станет неподъемным грузом для агрессора. А настроения пророссийски настроенных крымчан пофиг, их мнение уже никого не интересует. Могут валить в рашу или принимать реальность как есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не непонятно чьих амбиций, а своих и я тоже не представляю, на чем они второй год держатся. никаких улучшений вроде нет по-прежнему, а они готовы терпеть и терпеть. Хотя, может, с закрытием россиянам выезда в цивилизованные страны Крым и обретет второе дыхание и снова будет сдавать свои курятники даже и без света и удобств, как было в моем детстве... и снова будут говорить: "жили же как-то тогда и ничего, выжили". Но при этом не обращют внимание на то, что в развитых странах и тогда, и сейчас живут намного лучше, комфортней и нормальным считается, что все развивается, меняется, создаются какие-то новшества для облегчения быта и повышения комфорта, продолжительности и качества жизни человека. Нет не, как мантра: "мы все равно выживем, это мелочи, а помните, как в 90е..." боже, нашли куда возвращаться и что вспоминать. Жалко только мою маму и моего папу, которые не мечтали о СССР, не мечтали о России, а мечтали о спокойной и тихой жизни на пенсии в любимой Евпатории....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь ради новостей в пн друзья из Симферополя были без света
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же они сидят в инете если света нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дают по часам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас события так стремительно разворачиваются Я надеюсь, что Россию не будут долго терпеть с таким поведением, что-то с этим решат и у ваших родителей еще будет тихая спокойная жизнь в любимой Евпатории.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С горем пополам может и не стать. И их тоже такие мнения не волнуют уже лет 25 как По крайней мере результат налицо, мне уже не верится, что Крым получится вернуть. И первым утверждением тоже пока еще не все так однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки огромнейшее уважение вызывают Чубаров и Джемилев (+) вы представляете, в какой они ситуации оказались? Они понимают, что если ничего не получится - им уже никогда не видать свой родной Крым, после блокады энергетической точно Рашка либо никогда не впустит из на территорию Крыма, либо впустит, чтобы сразу посадить до конца дней. Но они все равно рискуют, сопротивляются, сражаются. Восхищена ими! Как хочется помочь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять одного, а что мешало вірубить свет кріму в марте 14 года? до референдума. и не думаю что он бі состоялся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что много чего И то, что в одной цепи с Крымом были наши другие территории (я читала, что эти пару лет велась работа по выделению линий на Крым), и непредсказуемость россиян и вообще много всего.Ну и референдум же не решал ничего, так, филькина грамота. И без него бы присоединили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединили бы, но уже явно без референдума
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то я не пойму, Крыму свет дали? там откуда-то внезапно появился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда РФ была бы спасителем от реальной угрозы, а не вымышленной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рашка сейчас явно ослабела из-за санкций а тогда, когда их нефть по 100 была и имелись прочие плюшки, полезла бы она на Херсонскую область, как пить дать
0

Поделиться сообщением