Опубликовано: 30 ноя 2015 да вы почитайте форумы русских заграницей, там живут не все, конечно, но половина точно, и как хорошо в россии. А на вопрос отечго ж вы не там, ну так что я виновата, что муж у меня иностранный, а то, что специально искала такого, что бы выехать, молчок))) И пнуться, что бы гражданство получить, ( французское. немецкое,) пользуются всеми благами и вот они всем россии обязаны. Просто читаешь,как с другой планеты. Им там видно во всремена ссср внушили, что они самые самы только потому, что рузьки))Справедливости ради надо сказать, что есть среди русских и интеллигентные, хорошие люди, но как то такие в меньшенстве, во всяком случае среди моих знакомых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 та вы шо, им же телеки возят вкупе с кипятком)) фото не видели ? Пьют и путю смотрят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Последние новости))) 13:09 30.11.2015 (обновлено: 13:10 30.11.2015)МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Жители Крыма просят власти не пользоваться электроэнергией, которую на полуостров по контракту должна поставлять Украина, потому что уже "притерпелись" и готовы ждать электроэнергию по энергомосту из Краснодарского края, сообщил председатель госсовета Крыма Владимир Константинов.Крым был полностью обесточен в ночь на 22 ноября в результате подрыва двух опор ЛЭП, идущих из Украины. В Крыму и Севастополе введены режим ЧС, графики аварийных отключений электричества. В воскресенье стало известно, что Украина завершила ремонт одной из четырех поврежденных ЛЭП, но пока не будет восстанавливать подачу электроэнергии в Крым."Люди всё понимают, люди в нормальном настроении. Самое главное, вот буквально вчера я разговаривал, они говорят: не берите украинскую электроэнергию, мы вас просим; мы уже притерпелись, мы дождемся нашей родной электроэнергии", — сказал Константинов в эфире телеканала "Россия-24".РИА Новости http://ria.ru/society/20151130/1332632009.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 инопланетяне, ейбо... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 Вот я думаю себе такое... Ну почему все винят пропаганду? Невозможно вложить в голову человеку то, чего там в принципе нет. Озвучить потаенное? Да. Сформулировать словами ощущения? Да. А изменить черное на белое невозможно, такое мое убеждение. Поэтому к "обманутыми пропагандой" у меня, в принципе, такое же отношение, как и к обыкновенным сволочам или умственно неполноценным. Это не о ваших друзьях, это просто я по теме пропаганды решила высказаться ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 простите, я не совсем поняла, что вы за конкретных людей пишете :) думала, что это мнение в среднем по палате. Не расстраивайтесь за них, они уже взрослые. В любом случае не пропадут. [+sign]Ввод/вывод вебмани (WebMoney) на карту или в наличные гривны/доллары. Офис рядом с Майданом Независимости. Для девочек с Ликаря особые условия. Стучать в skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 )))) "родная электроэнергия.".)))..совок совком..е-мае.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 боже, идиоты(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 +1, двадцать с лишним лет назад такое было, я училась с крымчанками. Из севастополя была самая завзятая ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 что то мне подсказывает, что не все так думают)) но как же противоречить линии партии))) По просьбе трудящихся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 что-то мне подсказывает, что вообще мало кто так думает:)) представьте себе, посидеть без света недельку даже здоровым людям... а если еще и электропечка? а если и вода отвалится без света? это ж писец [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 никто же в Украине не полюбил Р за то, что страна вынуждена там газ покупать, в Крыму полагаю те же чувства, не нравится им эта зависимость, ожидать что нас за это полюбят и соскучатся не приходится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 а мне что-то подсказывает, что мыслительные процессы некоторым вообще недоступны((( [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 нравилась нравилась и расссссс разонравилась зависимость. А никто и не ждует их любви. По большому счету, как почитаешь, так они все эти годы украину ненавидели, просто за то. что это украина. Получая все тоже ненавидели. кстати не слышала, что ураинцам не нарвится Россия потому, что там газ покупают. Спекуляции, да не нравятся. И все эти темы, вот отключтим им газ. Причем это не только украины касается, ранее они прибалтов пугали, теперь турок. Вот отключим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 да многие и сейчас ездят учится беспоатно, знакомая из ялты едет учится в киев, пот ому, что крымские вузы не катируются. Визы, паспорта получают ездят, не пойму кому это надо очковтирательство, понятно, что все имеют российские паспорта, но пут получать ненавситые украинские, что бы выехать на ненавистный запад, визу оформить надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 +1 слова константинова это "заявки трудовых коллективов"" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 коментарии forum.sevastopol.info: "Устал носить коляску на 8 этаж. Хорошо бы вернуться в ридну нэньку.Но боюсь нас предателей там не простят.Хотя я приехал не так давно, после референдума уже.Может меня простят. Я могу быть полезен, у меня много инфы на севасьопольских активистов.""речь не обо мне, а о том, что такие узколобые, как ОлегY, покрывают безхозяйственность и халатность наших чиновников, которые приводят к таким ситуациям, в которой мы сейчас находимся. Их, таких "заточенных", выпускают в тему, они профессионально, с помощью оскорблений, вынуждают людей прекращать писать правду. В итоге, складывается впечатление, что у нас все отлично, именно так, как докладывают наш Меняйло и К, наверх - ситуация под контролем, все счастливы. А по факту.... а что по факту - вы сами знаете не хуже меня. Вот ребята отоспались, видать, и почти одновременно появилдись в теме. Можно уходить, сейчас начнутся проклятье в адрес хохлов, турок и хвалебные песни с бубнами о нечеловесеских усилиях и вложениях наших чиновников в разрешение ситуации. Тьфу. противно.""у кого 11, а у кого и все 15 часов не было света. Я очень-очень зла! Куда писать-звонить-жаловаться? Какому д*билу там не нужна украинская электроэнергия? Мне как-то похрен, чья она! У меня маленький ребенок и мне нужно электричество в квартире!!! Хоть китайское, хоть зимбабвийское, хоть украинское! А кому не надо, пусть демонтируют у себя автоматы до полной запитки с материка и гордятся собственным д*билизмом!""Держимся народ, держимся, всё лучшее впереди!!!! :D""Можно терпеть ,когда все в одинаковых условиях примерно ,а когда за счет одних все в шоколаде у других и они боятся дышать и говорить на улице на тему ,что у них шепотом, целый день свет был !!! ,тут уже терпения никого нет...""у нас ПОДРЯД 15 часов света не было! А за сутки оно отсутствовало 21,5 часа. Так что... "Накатала жалобу в приемную президента на местные власти. Предлагаю каждому сделать так же.""Что-то не ощущается, что в Крыму нарастили мощность до 600мвт!И я лучше бы оделся потеплее и посидел без отопления при +10 за окном, чем жить по 1-4 часа света в сутки.""Офигеть!!! Еще даже строительный городок не запитали, а уже рапортуют, что скоро всё будет! Откуда оно будет?! Ржали все по Первому каналу, когда Украина два года назад предупреждала, что без воды и света Крым будет, доржались. Теперь о проблемах Крыма даже в новостях не показывают, проблем просто нет! Какое лето 2016? Когда это будет? Дитё в пуховике спит, страна идиотов...""Почему в одних районах по новому графику свет 3 раза в сутки дают, а в других только 2? Нам что, свет меньше нужен??""Потерпеть осталось не долго и со светом таких проблем больше никогда не предвидится." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 конечно, не приходится) но мне бы не пришло в голову говорить, что все клево, пересидим зиму без газа) так скажет лишь тот, кто знает, что не будет так сидеть:) или умственно-отсталый человек. пирамида маслоу никто не отменял [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 спекуляции никому не нравятся, они наверно давно забыли откуда свет, считали, что уже все проведено, в Луганске показывали, что в Керчь уже мост для грузового транспорта построен, и не докажешь ничего, говорят: есть мост, я сам видел! (по телевизору)так и про свет скорее всего считали, что все уже отлажено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 резюме потерпеть осталось недолго))) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 да что луганск. Мне в киеве дама доказывала, что мост построен)) и все тут)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 так и в Украине многие так же согласны "потерпеть" во всяком случае год назад были, лишь бы уйти из сфер влияния Р. и отдалиться от нее подальше, сейчас все меньше терпеть согласных,но первоначальные мотивы похожи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 от сфер влияния нужно уходить с умом, как минимум а власти крыма ничего не сделали, что бы обеспечить, только слова, у нас генераторы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 продажи бытовой техники упали на 80% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 ну дык...куда ее включать-то? самое время искать буржуйки и дрова () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах