Опубликовано: 24 ноя 2015 ну наболело человеку, если сайт заработает дам ссылку там столько написано уже в теме, что не найду уже))) именно это сообщение. А вообще то они и раньше клали украинцев, только потому, что они украиннцы, ну теперь повод у них есть))) кстати бравады сменились, а как же так??? Нам же наши правители обещали, что есть все мощности??? И вот в сибири отключали как то так наладили, ну пусть не сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 из-за двоих-троих жертвовать тысячами вообще не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 не потянут они все эти операции. Они вон тот же мост распиареный так и не построили слова.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ага, тоже попалось на глаза. Ему там же на форуме один форумчанин предложил продать ему дачу за символич. цену, т.к. дача теперь без электричества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 мне удивляет, почему люди не понимают разницу+ пустить генератор из-за несчастного случая, катаклизЬмы природной, блин, на день-два-неделю, пока столбы не починят, и ждать свет неизвестно откуда, не понятно по каким кабелям, от каких генераторов....Это сколько должно быть генераторов, чтобы день и ночь они маслали и обеспечили светом ж/д, больницы, магазины, отопление и воду, фонари, фабрику, холодильники промышленные, заправки...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 капец!!! По-моему, рашке решили устроить дразнилки по всему миру . Типа- ану , потягайся с нами со всеми, если такая крутая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 не совсем поняла ваш пост, (+) кто кем жертвует и кому не стоит кем жертвовать? Этим летом в Евпатории не было несколько суток воды во всем городе (я как раз навещала родителей). Водопровод на входе в город прорвало серьезно. Должна ли была Украина выехать на оккупированные территории и устранять неполадки, развозить людям воду? Россия оккупировала территорию, это - ее забота. Теперь на оккупированном полуострове нет электричества. Чья забота беспокоиться о населении полуострова? России. Они должны чего-то там протянуть, поставить генераторы или еще что-то сделать. Их задача содержать оккупированную территорию, раз они посчитали, что будут о Крыме заботиться сами лучше Украины. У них было почти два года для осуществления мечт участников референдума: не иметь никакой связи и отношения к "Уркаине". Что-то было сделано в этом направлении? Воду обрубили - были какие-то действия со стороны РФ? На нужды людей хватает, а вот рис не засеяли уже, и поголовье скота тоже сокращается. Так и с электричеством. Не стало электричества - теперь только начали суетиться и пытаться как-то дыры залатывать. При этом хватает денег на постоянные бомбежки Сирии, на поставку гумконвоев и оружия ДНР-ЛНР. То есть нельзя сказать, что к проблемам "вновь россиян" и "вновь крыма" относятся так из-за отсутствия денег. Приоритеты просто другие. И энергетическая безопасность крымчан оказалась ниже безопасности Асада и дончан, которых якобы кто-то на мове заставляет разговаривать. Вот и все отношение к своему народу, который так любят, что готовы даже на территориях чужих государств защищать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 +1000 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 от космических камней, падающих с неба))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ага головне, щоб вони не псіхонули на нашій території, бо як не крути а ми для них сама доступна мішень[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 не все, а робити вигляд покірності і накопичувати сили, ресурси, підтримку і тд а вбити ще пару тисяч чи міліонів заради того криму взагалі не хочеться[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 извините, это я не правильно поняла ваш пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 а мне обидно, что в крыму сейчас чувствуют себя дома те, кто понаехал в хатки изгнанных сталином татар, а не те же татары, или мои родные. Я могу показать могилы и прадедов, и прапрадедов, и они родились в Крыму, а не где-то с Рассеи завезены, когда от голодомора или после депортации освободились жилплощади. И сейчас мои родные там, в родном крыму, - изгои, татары - изгои. И только русские типа титульная нация и крым - исконно их. Мой дедушка, украинец, очень дружен был с татарами, знал татарский, как и его брат, дружил до смерти самой с татарами. И не было никакой вражды. А теперь русские рулят в Крыму и кругом вдруг враги нарисовались: украинцы - злобные фашисты и нацисты, татары - террористы и экстремисты. Ну что за нация, эти русские?! Почему они не могут мирно сосуществовать с другими нациями да и с друг другом даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 в кракове имею честь знать двух переселенок с Крыма (+) так вот они были за Путина, россию и все это мероприятие. Потом сбежали в ненавистный ЕС, продолжая проклинать Украину. Так что беженцы - не значит проукраинцы или хотя бы раскаявшиеся и признавшие свои ошибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Уверена, что ничего подобного не произойдет. Путину ясно сказали, что будет, ежели он дальше полезет. Так что это просто нагнетание, не более. И про уголь тоже, кстати.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 да уж, в Турции ему оч. ясно сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Моя мама позавчера переходила российскую границу 8 часов Она украинка, не возмущается, даже рада, что этот инцидент произошел. Но я очень за нее очень волнуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 админы на крымских сайтах просят, чтобы форумчане не жаловались на жизнь, т.к. их читают хохлы с улыбкой на устах:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 Посмотрела Россию 24, такие забавные, говорят, мол крымчанам не привыкать к отключениям электричества, так как в 90-е Украина им уже его отключала ))))В 90-е?? Буквально вчера )) Все свежо видать в их памяти ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 +1000, почитайте их форумы даже ранее, когда все было куча оскорблений только потому, что кто то другой национальности. Я не хочу сказать обо всех русских, есть конечно, и порядочные люди, но больший процент, что мы же русские, нам все все должны. правильно кто то писал, что населили туда кгбэшников бывших, большой их там процент.Считают, что все недо остальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 ))) улыбаемся)))) и машем... мои знакомые в крыму лечили ребенка в санатории, по путевкам для инвалидов, теперь не могут, украли нашу собственность( все платили налоги на санатории и т.д.) а мы их еще и снабжать должны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 О!!! Пусть будут нам благодарны)) закадили мы их и теперь никакие отключения им не страшны))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноя 2015 вот елки, как они меня четко вычислили)) Таки, читала как у них там все испортилось в холодильниках дома и в магазинах- и улыбалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах