Крым во тьме

670 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, речь идет о паре недель )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утянула из комментов: Вот крым и стал круглогодичным курортом. На новый год приедут те, кто хочет побывать в союзе. Тур под названием come back ussr. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню как местные подходили к заблокированным нашим военным, к казармам, и кричали - включайте свет , что бы нашим (россиянам, то есть) было видно куда стрелять.Никакой жалости у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Запитать города от атомных лодок"!!! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне тоже очень понравилось1 Гениально, че!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю зажечь свечи у посольства РФ, пусть светят в знак нашей обеспокоенности :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чепинога :)) Почитав кримські форуми. Общий вивод: вони ще нас може б і полюбили колись, аби тільки стовпи не попадали з електрикою. А тепер як попадали, то уже точно не полюблять...От бля, ми ж не знали... Так невдобно вийшло :)[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот о Керчи, там все рады: В Керчи практически не работает мобильная связь, большинство магазинов закрыты, на нескольких работающих АЗС очереди автомобилей выросли до 150 единиц и больше, привезенный хлеб сметают с полок за считанные минуты. Однако несмотря на это дефицита с товаром и продуктами в городе нет, а керчане гуляют по улицам, находя положительные стороны в сложившейся ситуации.Журналисты сайта KERCH.COM.RU провели опрос на центральной улице города и среди опрошенных не встретили ни одного недовольного человека. Горожане, к удивлению, рассказывали о возможности оторваться от интернета, компьютеров и планшетов, ведь это удается так редко. Молодежь делилась впечатлениями от прогулки по осенней Керчи, от встречи с друзьями и катания на велосипеде.Практически все опрошенные керчане не боятся случившейся ситуации и сообщают, что остаться без электроэнергии не страшно. Люди вечером собираются читать книги, гулять по городу, встречаться с друзьями и рассказывать на ночь страшные истории, как в детстве.http://www.svoboda.org/content/article/27381363.html[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В самом деле интересно, на сколько их хватит . Свежесть ощущений пройдет довольно быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это курво пусть свои обязанности выполняет, а не травит байки во время важных голосований. Не понимаю, что смешного в том, что этот писака генерирует информационный шум, отсутствуя на большинстве важных для страны голосований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги читать - пока свечей хватит )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умилило ))) книги - это круто ))) а погадить на улицу сходить в декабре - ещё большая радость.... а не раз и не два, а месяц - о, это вообще жизнетверждающе!!!() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да #курвопрацюй - это вссему парламенту и ему в первую очередь[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что еще может написать керчь.ком.ру? мою подругу как-то на улице днрский канал опрашивал, но в эфир чето не поставил) а поставил как раз отакое как керчь.ру [+sign]От мужчины мне нужно только одно - ВСЕ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но **лампадки** под иконами оставили - http://censor.net.ua/photo_news/362024/marionetki_kremlya_v_krymu_otklyuchili_narujnoe_osveschenie_v_gorodah_no_portrety_s_putinym_podsvechivayut
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) вот кстатичиталана севастопольского форуме ссылу дать не могу, сайт не работает. Так там писал мужчина, сам русский, это его уточнение, но живет в Украине, а дача в крыму. Летом он приехал и зашел в минграционный отдел, или как там его, спосить, вот у меня дача тут, а я гражданин украины, сколько днгей могу находится, мне бы до осени - орехи собрать. А , его слова, мымра сотрудница говорит, не переживайте, без вас соберем. Так он представляет, как сидит эта тетка во тьме и жрет его орехи)). И заключение его же, что вот от таких мымр такое и отношение к крымчанам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, они свяьо верят, что за день все решится))) а так дополнительный выходной))) прекрасно. Меня вообще умиляют разговоры, там же наши гражадне, да какие наши ? Вот как они? А почему никто не переживает в этот момент, как на Донбасе люди месяцами сидят во тьме и под обстрелами, причем далеко не все хотящие в россии.....Как солдаты, как пленные((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) "Жрет орехи во тьме" )))) Ржу ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, как без этого. Украине вообще нужно тихо сидеть и делать все, что рашка скажет, иначе капец, ага. Слышим это уже 1,5 года.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А татары-водолазы диверсанты бывают? :))) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои родители и бабушка в крыму (+) чтобы понимать весь ужас: моя бабушка - сумасшедшая, 90 лет, писяет под себя и днем и ночью. При этом взрослые подгузники решительно стягивает и носить не хочет. Вода нагревается електробойлером, также нужна стиралка для постоянных стирок на взрослого человека пеленок-белья и тд. Но! папа полностью поддерживает отключение света, он за создание дополнительных трудностей РФ по поддержке оккупационного режима, надеется, что Украина все же не начнет снова свет поставлять. Такова позиция в принципе всех проукраински настроенных граждан Крыма. И это была именно их инициатива. Так почему же вся Украина не встанет на сторону интересов проукраинских крымчан наконец-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Турции сегодня бросили вызов. Су-24 сбит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС вот такой ответ от именно НАШИХ граждан когда начинаются разговоры. а там же наши люди.К слову, если бы украина у россии анексировала, то сразу бы россия все отрезала и все считали бы это нормой.
0

Поделиться сообщением