Опубликовано: 15 ноя 2015 Почему мы все еще не летаем между галактиками? Вы вообще понимаете что он мэр только год, а вы говорите обобщенные фразы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Оболонский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Выше писала, в Харьков к родителям ездила, хотя, может, это и "лучше", надо спросить у папы, не могу оценить сравнительно, так как не живу там, но впечатление гнетущее [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Точно? Я узнавала, они вроде отменили теперь "срыв" выборов вообще, хоть один человек придет - по фигу:( [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Я в Харькове очень давно не была. как раз не знаю Но помню что Харьков всегда был городом плохих дорог. А вообще хороший у вас город, он еще засверкает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 А зачем нам срыв выборов? Мы и второй тур еле потянули Устали люди от выборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 за год много можно было сделать. Если мало времени, то зачем было тогда обещать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Киев заполонён крысами, среди бела дня на печерске гоняют как кони.. Вот раньше такого не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 а что он за год сделал?? нифига, так нафига ему еще год? а может ему лет 10 еще отдать? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 + 100, ничего из обещанного не сделал - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 а я раньше постоянно на крыс натыалась а сейчас нет. Помню, шла как-то вечером часов в 10 по Святошино по рынку вдоль пустых рядов, а крысы прям толпами бегут - страшно так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 он делает дороги. Я езжу каждый день много и я то вижу. Он поделал дороги в дворах, которые 50 лет технику не видели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 +100 в нескольких районах видела новое дорожное покрытие во дворах там, где его лет 20 убивали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 было) еще лет 15-20 назад видела возле консерватории вечером, например сейчас не вижу, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Днепр молодец, придавил таки Вилкула. А Кличко... я причин радоваться не вижу. Счетчик тепла нам поставили еще при Попове, хотя заслуги Попова в этом нет, как и заслуг Кличка в этом вопросе сейчас. А вот диспетчерская стала работать препаскудно. МАФы все на месте. ЖЭК работает так же , как и раньше. Дорога отремонтировалась весной квадратиками. Шо было, то и есть. Это по шкурным вопросам:)А если глобально, то очень огорчают люди, стоящие за Кличко и использующие его имя. Понимает ли это сам Кличко, не знаю. Ничего хорошего город не ждет.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Перед первым туром на Троещине в КАЖДОМ дворе "движение": дороги ремонтируют, лавочки ставят, заборы красят++ перед вторым.....тишина...причем полнейшая..[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Угу, сплошное веселье, больше напоминает сэконд хенд во всем городе. Лучше бы травкой засеяли и простенькие клумбы сделали. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 А двор в бумажка и бутылках+ Точно из-за отсутствия того дворника? Вот у нас какой-то осел регулярно выставляет в подъезде у выхода мусорный пакет, либо бутылку/др мусор, на ступеньках фантики от конфет, Считаю что дворник, и тем более Кличко тут ни при чем[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 пока не будет штрафов -ничего не изменится. Ладно уже газоны и обочина в дерьме, извините за выражение, но АСФАЛЬТ весь в какашках собачьих++ я знаю, что не только на Троещине поставили мусорные баки для испражнений животных, но и в других р-нах ..и что? Есть результат? Если моя мама и раньше убирала за своей собакой, то делала бы это и без баков, а если у собаководов не было понятия никакого, то мусорный бак не поможетХотя надо сказать, что мамин знакомый, который выгуливает свою собаку , посмотрел на мою маму и тоже стал за своей маленькой собачкой убирать[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 А меня очень впечатлил перенос сроков доставки квитанций на "после выборов":) Тьфу... [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Это в Вашем микрорайоне закончили и в наш перешли+ Уже 2 недели меняют во дворах асфальт, покрасили большую площадку в парке, покрасили в соседних дворах площадки. Но асфальт вряд ли прямо под выборы меняют, это ведь задолго планируемые работы.... У нас ямы были, как после бомбежки, Председатель латал как мог. Теперь классно, с коляской тоже удобно, раньше вообще проехать нельзя было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Мусор не вывозился, потому что жители не платили коммунальные+ У нас в доме было, что мусор гнил 2-3 недели, вонь, жирные мухи, просто жижа перегноя. И все изза неуплат жильцов, нечем председателю было расплатиться с вывозящей компанией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 На нашей троещине нет никаких мусорных баков для собак+ Особенно достал Деснянский парк((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 вам уже раз сто писали в деталях, но вы адепт и этим все сказано:)) Как говорится, "не тратьте, куме, часу":)) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 не везде. я в Святошинском р-не, платежка пришла еще 10го числа. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах