Опубликовано: 13 ноя 2015 Есть такой знак, вешать надо на машины, где инструктор и ученик) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Не единственный, но основной. Поддерживаю Вас. Не обращайте внимания, пусть бибикают () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 "на механике разгон шустрее" ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Авто, чтобы ездить... Но водят их люди, эмоциональные животные.Такие сиуации бывают независимо от опыта.Не знаю, успокоит ли вас, но судя по описанию, вы поступили очень адекватно и правильно... Как если бы на дорогу под колёса ветром бы выкатило мусорный бак...Просто не переживайте.ЗЫ: Такие случаи, яркий пример почему нужны правила и ограничения, одинаковые для всех... Только люди для которых "машины уже совершеннее, чем сто лет назад", всё равное это вряд ли поймут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 +1 и заранее ещё поможет избежать ситуации, когда идущая сзади машина, сунется в левый поворот раньше, не со зла, а из-за позднего информирования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 В прошом веке всё это осталось. Сейчас все на автоматах гоняются. Кроме ретро-гонок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ?) Мильйон раз наблюдала, КАК обгоняют машины и всегда понятно, у кого автомат... можно козла родить вперед рогами, пока тот автомат обгонит грузовик на трассе. А на механике на пониженной ррраз и все) Хотя я стараюсь в городе вообще не ездить, + только в случае крайней необходимости. Хай муж меня возит)[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Так это. 1) современные 6-8 ступ. коробки переключаются так быстро, что вы за это время не всегда педаль сцепления успеете выжать.2) Даже опытный водитель всегда переключается по-разному, в зависимости от тонуса нервной системы.Автомат переключается всегда одинаково.3) Ну и банальность - "шустрость" машины зависит на только от коробки и водителя, но и отдвигателя и шасси (даже не обсуждая шины). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Гы, так у нас и по встречке обгонять и подрезать запрещено тоже как в Германии, только там за это жёстко наказывают, поэтому почти все боятся, а тут на дороге, как в джунглях. Иногда сигнал - вопрос безопасности.А пока мы ближе к горячим турецким парням, извините:)) [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 )))))))))))) Ну вот, вы "со стороны", не зная точно действия водителя, особенности коробки (даже если автомат) и двигателя, делаете выводы ))Как раз тупящие при обгоне машины, чаще это машины с механикой, водители которых понятия не имеют, что при обгоне нужно понижать одну-две передачи.на машине с 6-8 ст коробкой, (особенно если в машине хорошая шумоизоляция и комфортное шасси) только успевай следи, чтобы не вылезти за рамки разумного ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Почему со стороны? У жены брата автомат и у свекрови, брала пару раз. Именно для того, чтобы понять, хочулия) Правда, там у одной Фиат Пунто, у другой Ниссан Альмера вроде) Не особо мощные машинки) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Современная трансмиссия уже не той конструкции, что даже 5 лет назад. Нельзя однозначно говорить, что механика быстрее, т.к. есть жигули, а есть фольксваген, например. И потом, в условиях города, например, если бы у всех были автоматы, то пробок бы не было. Пока все свои передачи повключают, пока один за одним тронутся, кончиться можно. В Дании еще в 60-х годах (папа рассказывал) все трогались со светофора одновременно - загорался зеленый и от первой, до последней машины на светофоре все ехали одновременно! Вопрос, конечно, еще и во взаимном доверии, но никто никого не лупил в зад )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Согласна, но не все же ездят только на новых авто) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Так что это повод нарушать? Запрещено бибикать - не бибикайте, запрещено по встречке - соблюдаем, если каждый начнет с себя и прекратит "диалог и общение" на дороге с помощью звукового сигнала то проблема бибиканья исчезнет сам собой. Или пока не станут наказывать как в Германии дела не будет? По хорошему трудно, да[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Вот, это другое дело ;) И машинки не особо мощные, и коробки там старые )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Лена, о_о есть мощность машины еще)) если с ней ок - легко обгоняется грузовик и даже трактор [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 +1000 о том же пишу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 как это запрещено? а предотвращение аварийной ситуации? для чего ж тогда сигнал в машине?просто так, типа поругаться, я не сигналю, и не люблю когда другие сигналятно есть же ситуации, когда сигнал просто необходим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 вот, что значит - человек в теме! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Так дело не в том, старое авто или новое )) А характеристиках конкретного авто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 +1 Даже с древними 4хст автоматами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 согласно правилам, нельзя подавать знаки, которые могут быть истолкованы другими водителями неверно вот, кстати, выезжаю я с маленькой улочки, а по главной идёт встречное авто, которое забыло выключить поворот. Я, видя, что он мигает, собираюсь выехать, а он в этот момент его выключает и, проезжая, галдит мне, куда я мол еду. А то, что у него в этот момент поворотник блымал, он забыл ))) И это ж я еще все аккуратно делаю, а еслиб, как тот, на БэХе, б стартанула... [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 я думаю, что трогаются один за одним именно чтобы кому-то в зад не въехать) а не из-за типа коробкии я не понимаю фразу "пока все свои передачи повключают"это не последовательный процесс - включил-газанул, переключил-еще газанулэто же все параллельно происходитя когда останавливаюсь на светофоре или в пробке, то сразу втыкаю первую и стою жду момента, когда можно тронутьсявторую и дальше - это уже в процессе движения, и это не отнимает никакого дополнительного времени) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 снимите все наклейки, если едете медленно - старайтесь держаться правее, лежачие полицейские прекрасно проезжаются на 30-40км/ч на любой иномарке. Водители сейчас более нервные, это общее напряжение сказывается(+) Музыку включите себе и все :) пусть бибикают. Кому сильно надо - пусть перепрыгнет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 на горных дорогах даже собаки после сигнала поднимаются на бровку, не оглядываясь:)) На Карибах все ездят "на слух" перед поворотом - сигнал, пешеходы прижались к скале, машина проехала. С другой стороны обрыв.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах