Опубликовано: 12 ноя 2015 )) Когда я училась в выходные водить на машине мужа (служебной), мы прицепили У и забыли снять. Водитель потом рассказывает: "А я понять не могу, почему мне так свободно ехать было - все меня объезжают, никто не подрезает" )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 я ж тоже пока очень стараюсь идти в общем потоке и не создавать препятствие следом идущим. Но я в своем районе знаю дырки-бугры, а другие - не совсем :))[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 а по селу надо 80 ехать? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 нема такого как У, у это с инструктором если, и если необходимо у, то лучше еще с инструктором поездить, а потом без у в добрый путь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 так перебибикивайтесь с ними, должен же быть какой-то диалог я года три ездила - спереди справа и слева вверху туфли, внизу У, сзади аналогично. Всего 8 наклеек. Гаишники спрашивали, как у меня вообще с обзором, видно что-то? Зато когда я колотила зазевавшиеся машины, у меня не было перед ними никакой моральной ответственности. Глаза бы разул да посмотрел кто едет. А машин чужих я переколотила... Думаю, страховая моя меня до сих пор вспоминает))) Просто я не считала, что отсутствие умения вождения меня как-то дискриминирует)) И чувствовала себя на дороге неловко только с трамваем, который как известно, не объедет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 кому-то может и 100 надо ехать, вы же не знаете какие у него на то причины но на будущее лучше знать, что желательно не мешать другим на дорогедальше это ИХ выбор: нарушать или нет вы не будьте им помехой, тогда и бибикать вам не будут[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 у меня другой опыт, наоборот - без у стало легче) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 вот, автор, видите+ если бибикают - надо бибикнуть в ответ. А если обгоняет, еще и в окно Вам таращится - вильнуть рулем влево на полметра))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 даже если 80 едешь, находятся сверхэмоциональные личности, которые пилят по встречке на обгон все 120 [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 как-то я грубо написала, сорри просто только из-за руля )))))) гггггг )))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 та куда им еще вильнуть!)))) это сверх-маневр )))) автор, это не о вас, не принимайте на свой счет ))))я не знаю как вы ездите )))я тоже туплю иногда, не без этогоно не возмущаюсь, если мне сигналят, а искренне говорю прости-прости-прости, протупила, знаю, виновата )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 для меня сначала и принять вправо был сверхманевр))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 +1, механика шустрее разгоняется() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 вот это вы меня повеселили и успокоили :)))))))))))))))) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 ггггг ))))) никто с рулем не родился ))))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 А там, что одна полоса была, что он Вас по встречке обганял? Или Вы тупили в крайнем левом? Если таки в крайнем, то я его где-то понимаю, хотя не оправдываю. Толерантными надо быть друг к другу, тем более время сейчас тяжелое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Бибикайте в ответ :) А перед особо нервными - становитесь на аварийку и выключайте зажигание ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Я иногда благодарна бибикающим за напоминание. Бывает провтыкала светофор или сзади подсказывают, что помещаюсь по габаритам... Бывает привлекают внимание, чтобы подсказать или спросить что-то. Может у меня колесо спускает...Я иногда тоже сигналю, бывает даже очень недовольно, когда подрезают , влазят без очереди, едут со скоростью ниже скорости движения потока, тормозят полосу. И в большинстве случаев - беседуют по телефонуЭто диалог и общение. В случае нервного бмв - таки псих. Скорее он обращался к номеру АН, а уж потом манере езды:)Но я вас уверяю, что весь воздухофлотский можно проехать, не дразня даже таких психов. Это мой район, все ямы изучила своей задницей и машина у меня низкая, жёсткая, почти спортивная. База длиннее кольта, ещё и защита стоит. Новички почти всегда перестраховываются обычно, привыкните ещё других учить будете:)[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Нет такого знака в правилах дорожного движения, чтобы его вешать куда попало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 а может реально кто-то хрусталь везет? :) зачем раздражаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 18 лет за рулем - но не понимаю нервных :) Плюс минус 10 минут погоды не сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Это отдельные любители подразнить новичков Я бы сняла наклейки.И ездите так, как считаете безопасным, учитывая ваш опыт и машину. Нервных в сад :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 это вы так решили ))) а кому-то сделают мне, например, очень сделают, я везу детей в школу и опаздывать мы не любимтем более из-за медлительности и неуважения других[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 ну так выезжайте заранее, а товарищ, который едет по селу 50, правильно делает, меньше жертв будет Вы как-то однобокого уважения требуете, только чтобы вас уважали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 я за 5 років за кермом жодного разу не подавала звукового сигналу, якщо хтось тупить, то нехай, я почекаю спокійно;ПС - бібікання горобцям, щоб втекли з дороги не рахую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах