Опубликовано: 12 ноя 2015 Автор, не переживайте, еще пару лет и вас попустит. Идиотов, к сожалению, на дорогах хватает. При наших тянучках, не понимаю, что эти люди хотят доказать своим бибиканьем. Я когда начинала ездить и тоже нервничала от бибиканья, мой папа говорил: "Не волнуйся, кому надо, объедут". Сейчас 9 лет за рулем, попустило))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Нет, если 2 одинаковые машины стартанут со светофора, Автомат разгонится гораздо быстрее. Город и гоночная трасса-это совсем разные вещи[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Даже если две полосы, можно умудритья занять обе. Мне раз на встречную выехал товарищ, яму хотел объехать на одноколейке. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Ну они просто каким-то своим правилам подчиняются :) Со стороны выглядит как броуновское движение :) А вот серьезных ДТП с травмами и смертями меньше, потому что скорость у всех небольшая в этом муравейнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Это вы откуда куда ехали?)) проблемное покрытие это через рельсы трамвайные что-ли переехать?? Там цикл светофоров короткий очень, во все стороны , если кто-то тормозит, можно потом 5 минут стоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Да нет там ям )) На черновола так вообще хайвей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 мне тоже так кажется, а еще я как-то имела честь ехать на дизельной механике, эффект был как замедленные кадры в боевике, это когда ты трогаешься на светофоре, в первые 3 секунды мир вокруг тебя летит, а ты как в тех замееедленных кадрах, пока включится какая-то там турбина, более трудной на старте машины я не видела, аналогичная бензиновая гораздо легче разгонялась и быстрее[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Помните про правило Три Д - дай дураку дорогу. И не обращайте внимания на всяких неадекватов за рулем Наклейка хорошая ))) а то чрез год все становятся слишком "опытными" и ведут себя так, как будто родились за рулем[+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 не факт, если за рулем механики будет не новичок, то он разгонится быстрее. Во всяком случае так убеждают меня, которая ездит на автомате, мужчины нашей семьи, которые, конечно же, ездят на механике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 я ж не сказала, что именно на черновола. И,если вам Воздухофлотский - ровный, то мы говорим с вами на разных языках..[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 я пробовала на механике, автомат мне быстрее [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 ну вам может и быстрее, не спорю, но опытный водитель на механике разгонит свою машину быстрее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 когда едешь в гималаях, надо перед поворотом дать сигнал в большинстве дороги на одну машину. Вот такая вот не оглашенная в ПДД мера предосторожности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 ситуации, конечно, разные бывают((( но я как раз пишу о "дедушке в кепке, который и правил не знает или забыл" или "блонди реальной"дурную глупость я не поддерживаю[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 да, и у нас запрещено () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 ну бывают такие поцы в жизни, которым вы летать мешаете, что тут поделаешь - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 в таких случаях заранее включайте поворот, чтобы наглые на бмв вас сразу же объезжали - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 как раз на механике разгон шустрее, чем на автомате () .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Как может разрешаться, если я пишу двойная сплошная? С каких пор у нас через двойную сплошную можно переезжать никаких прерывистых линий там нет. Но постоянно, и при выезде со двора моего дома, и при выезде от дочкиной школы находится кто-то очень умный, кому лень объехать 50 метров до разворота на кругу.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 зачем только? от светофора до светофора 200 м в потоке ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 полуавтоматическая. В Формуле 1 [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2015 Так и я о том же ниже написала() ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 вот и я том же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 На механике + разгон таки шустрее)А вообще на дороге всяко-разно бывает. И неадекваты попадаются, и реальные тормоза, и люди, не знающие, что надо показывать поворотником перестроение или забывающие его отключать после маневра. От всех не убережешься, советую относиться ко всему спокойно, не теряться и не психовать.Ну и для начинающих главное правило какое? Три Д: Дай Дорогу Дураку. ИМХО)[+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах