Вы позволяете себе сьесть картоху с котлетой?

824 сообщения в этой теме

Опубликовано:

домашний индюк, кролик, говядинка курицу магазную есть давно не полезно[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже равнодушна, он еще и химический такой, очень уж эссенцией пахнет [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О ЗОЖе Шнур хорошо спел https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю :) и раз в год на свой ДР покупаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ничего из списка не подходит () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к родственникам ходила, купила такой торт, а они испекли пирог с орехами и яблоками, очень вкусный, и очень удивлялись, что я ела пирог, а не торт)) и как-то унижали собственный пирог, типа он для нищебродов))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. именно на ДР. обожаю) () [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не могла понять в чем его популярность, не вкусно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне любой) вот на штрудель или какой-то очень ягодный Меня можно соблазнить ещё, но на масляной-никогда. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я помню, что вы едите и худеете)))). Нужно и это учитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) вот Вам и велосипед ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Жареное с жареным как-то не альо :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не теткой, а бабкой))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не вред, а дорого новый гардероб))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахаха...зожи и запекание, картошка и котлеты+ Я тут в "санатории" и моя диета - не соленое и без сахараИ сама себе готовлюИз приспособлений- газплита на 2 комфорки на пока три человекаЯ пока не представляюНаверное, мультя моя поедет ко мне НП[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я привыкла, что меня еще девушкой называют, а тут у людей уже все оказывается) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам что шутки?! в 40 лет у многих внуки уже есть, а если еще как автор выразилась "поздно", то таки все [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что, мне 40 только через год, я еще молодая мама. Какие мне внуки?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приготовить себе -не вопрос. Я могу и без плиты продержаться. Но кто Проконтролирует без соли и сахара?))) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже мало представляю жареную картошку вообще с любым мясом, она и сама по себе очень жирная и калорийная, поэтому у меня она только с салатом овощным или огурцом соленым или же квашеной капустой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не было токсикоза вообще, ни одного дня, один день была изжога и все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, тут что-то не то. Тот же Строганов с картошкой фри рекомендуют) а пюре с котлетой для меня дет.садовская И еда из моего детства. Ещё салат из свёклы или помидорка маринованная. Вот такой тройственный союз. Но котлета нежная, пожарская, с маслом внутри) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У других в 40 уже есть) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в принципе могу, но если+ жареная картоха, то без котлеты, а с яйцом жареным и с кефиром, а если с котлетой то пюрешка. ХХлеб с салом это не к еде, а вместо еды. Могу взять кусок черного хлебушка, да с чесночком, да с сальцом...Сладкое я не люблю, поэтому даже не вспомню, когда я тортик в последний раз ела. Лимонное пирожное недавно ела, но это чисто с голодухи, ничего съедобного больше не было, а жрать хотелось. Вот я у сына и отобрала последнее)))Мне 40.После вторых родов я и на диетах сидела, и таблетки ужасные пила (Лида), и физ.нагрузок у меня хватает, и много я не жру, и спиртного я не пью, и сладкое вообще не люблю, а вес мой, что бы я ни делала, колеблется от 62 до 68 кг... размер 48-50 верхняя часть тела и 46-48 нижняя...Уже давно и не парюсь.Любите меня такой, какая я есть)))[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением