Опубликовано: 23 окт 2015 теперь понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 вот-вот, но те, кто прививается убеждают себя в том. что они бы без прививки все равно заболели и намного тяжелее, а возможно и померли ) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 не ну выше написали, что заплатили чтоб не утилизиовать, лично мне мотив понятен теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 То я оговорилась, да, приказ. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Нет, речь идет о каком-то другом приказе. Відповідний наказ від 09.10.2015 р. № 671 «Про затвердження Плану заходів Міністерства охорони здоров’я України щодо імунізації населення від поліомієліту на 2015 рік» підписано міністром охорони здоров’я Олександром Квіташвілі. Документ наразі не оприлюднено.http://www.apteka.ua/article/348459[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 По вашей ссылке сентябрь 2014 года, это не то. (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Заболеть сразу после прививки от полиомиелита полиомиелитом не означает "от прививки"? Да неужели. :) А отчего тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Еще бабушке сказать можно чтоб впредь не самодеятельничала, что "при СССР везде порядок был, и вакцины покупались и хранились как положено, а счас, сами видите, бардак-с, так что это опасно, мамо, очень опасно" ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 понятно))) забили дату и номер, текстовочку потом подтянут [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 у нас висит. Но в амбулатории я не прививаю и не буду. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 а мы прививаем от гриппа мужа всегда хватило один раз заболеть так, что теперь никаких рулеток. Привитый не заболел ни разу, соответственно не принес грипп в дом.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 как человек в теме - напишу+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Киев, Оболонский р-н тоже. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 тоже та история вспомнилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 да, у любого препарата, который работает, есть побочные эффекты + когда речь идет о безопасности и здоровье одного пациента - он вправе решать сам. Когда о безопасности всего детского населения - регулирует этот вопрос государство.Примерно так же, как вы, рассуждали родители американских детей, отказываясь прививать их от кори. "Да у нас уже много лет нет вспышек, и инфекция это не опасная, а вакцина таки реактогенная". После вспышки в Диснейленде с летальными коревыми менингоэнцефалитами массово кинулись прививаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 ушло раньше :)+ 1. 2 случая -точно было, Москаль врет, ибо местные органы это пропустили, в том числе и СЭС2. Минздрав никак не хотел принимать вакцину, т.к. ее Украине дают бесплатно, а там свои виды на закупку/откаты и прикаты. Отсюда и пришел рассказ, про размороженную вакцину, там такая упаковка, что это практически не возможно, да и узнать о размороженности тоже невозможно. Но в МОЗе сидят все те же, денег хотят... отсюда и идет деза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 у меня от гриппа умерло 2 лично знакомых молодых человека, и 1 - заочно осложнения - пневмония, меннингит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Как человек в теме, скажите, если у моего ребенка есть эти прививки, ИПВ и ОПВ (этого года), почему мне нужно делать ее повторно?И почему теперь в некоторых непроверенных источниках я читаю, что, если в группе будут привитые этой ОПВ, то непривитые могут заразиться от них?Почему же мне, когда дочке делали ОПВ, не говорили, что она долго будет заразна для окружающих непривитых детей? [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Что нам делать, непривитым? 60 дней теперь в сад не ходить? голова кругом..сегодня была в пол-ке, под кабинетом очереди, всех вакцинируют..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 +1 [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 у-у-у... врачиха та у мене б з кабінету не вийшла... винесли би... з інсультом[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 в США и от коклюша прививаются массово, а эпидемия коклюша все равно есть Но вы написали ровно то же, что и я выше говорила.У врачей и родителей конфликт интересов.Врач заботится об обществе в целом, при этом калечит конкретного ребенка. Родитель защищает своего ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 т.е. Ваше слово vs слово Москаля:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 прививают обычно от гриппа, который ходит "не в этом году", так как штамм меняется. Как эта прививка может защитить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 они пытаются спрогнозировать, какие будут штаммы в следующем сезоне + тот, который уже был, не прививают - смысла нет.Если угадают - зачет, если не угадают - незачет. В 2014 не угадали ни один штамм, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах