Опубликовано: 13 окт 2014 слушайте, у меня есть очень хорошая маркетинговая идея, для розн торговли, не знаю кому ее загнать, нет выхода на топов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 я побувала в парі міністерств, ОВІРах і податковій. Таке враження, що всі обмінюються плітками і п"ють чай+ при цьому як зробити роботу - знають одиниці. Зате постійно щось обговорюють. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 100%. Годину на "включити комп"ютер, завантажити систему" - та хай йому грець 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 выходы на топов у меня есть, но вряд-ли я вам помогу. озвучьте идею (деталей не нужно) я подумаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 я тоже ищу, но мне много чего не подходит например, мне нужна работа возле метро, чтобы если что я могла приехать в школу, чтобы до работы было не больше часа езды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ну так рай неземной, а не работа! а в коммерции пахать надо, как папа карло, поэтому и платят там больше. вот сижу до сих пор и работаю. а шоделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 медленно грузится, по несколько раз загружать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 а вы не хотите найти работу, которая вам даст возможность купить машину? у вас изначально упадническая позиция. и я вас понимаю - школа по дороге - это важно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 у меня ребенок учится на дом. обучении , ходит в школу по времени водит и забирает бабушка, но бабушке тяжело она в возрасте, и вожу часто я, а то время , когда окна -он сам ждет в коридоре, но как то получилось, что я не могла до него дозвонится , бабушка тоже, папа в др. городе, я за 40 минут долетела на метро, от метро я просто бежала, а так же может стать плохо...да что угодно, когда болен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ну вот что вы жалуетесь? вы бы согласились работать до 10 - 11 - 12 часов ночи? на выходных? наверняка нет. а я работаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ))) думаете я так не работаю?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 тем более нужна более оплачиваемая работа и машина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 не знаю. но я вот знаю за что я работаю. а вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 я работала на перспективу , но мне потом озвучили сколько стоит та должность на которую я хочу - и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 имхо, так можно работать за интересную работу (идеальный вариант) или на перспективу (тоже неплохо, главное - терпение), или за опыт, который понятно где и когда пригодится в будущем, или за хорошие деньги (почему бы и нет, если для человека это критерий успеха). А Если (как некоторые авторы написали) работа скучная, бесперспективная, неденежная, то чего там сидеть, да еще и до 10 вечера? [+sign]У физиков есть традиция: один раз в 13 миллиардов лет они собираются вместе и строят Большой Андронный Коллайдер... Жінка без сраки - як село без церкви (народна мудрість) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ))) есть у меня знакомая, до сих пор жалуется, только не делает ничего, что бы что-то поменять)))+ есть люди, у которых есть хватка, а есть те, у кого ее нет.не надо сравнивать льва с котоми да, кто то может забить на что то и лезть дальше, а кому то важен коллектив, как же его менять то))кому то дети кому то работа, а кто то все совмещает))но госслужба для меня это писец полный((( как же надо не уважать себя, что бы идти на работу, где тебе каждый бизнек расскажет, что и как делать надо, и что у вас совковая система, где 10 подписей на бумажку нужно поставить)))а вообще все это смешно, если бы не так печально)) например, на аукционе закрытом можно купить мерседесс джл 2013 года из пенсионного фонда)))) наверное бедного секретаря обделяли))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 ))) я за слезы, но другого мне не предлагают, да резюме Олесе выслала, интересно как она прокомментирует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Ужос Но что-то же вас там держит несмотря ни на что, значит, что-то хорошее должно быть в этой работе[+sign]У физиков есть традиция: один раз в 13 миллиардов лет они собираются вместе и строят Большой Андронный Коллайдер... Жінка без сраки - як село без церкви (народна мудрість) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 я там уже не работаю 3 года назад я ушла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 а почему вы думаете, что кто-то вам что-то принесет на блюдечке? почему вам кто-то должен что-то предложить?+ вот никогда не понимала этой логики. если нужна работа - надо ее искать. вы есть на НН? а на линкедине?где вас может найти потенциальный работодатель?что у вас с англ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 Ужас и кошмар [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2014 идея такая: при покупке товара типа пиво, сок, шоколадка, те часто покупаемые, чел может сыграть в лотерею 5 из 36 (можно другие комбинации), не нужны ни лотерейные билеты, ни какие-то затраты кроме покупки товара смысл, чтобы заинтересовать лотереей выбрать именно этот товар, ну там купили пиво и сыграли. - это основное, разумеется все рассказать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение