Опубликовано: 26 янв 2014 Учитывая, что о сыне говорят "поперся" супер-сдержанная женщина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Если не дай бог с мужем что-то случится, то будет уже пофиг, что думает свекровь, ИМХО... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Девушки, уже на 5 из 150 сообщений я поняла свою ошибку+ узнала о себе много интересных отрицательных вещей)).Сейчас другой момент интересует. Есть контакты ЛОРа с выездом на дом? Температура поднимается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 а мужу звонили?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 муж уже дома, в фейсбуке, цензоре и прочее. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 так он же "взрослый, самостоятельный"- чего самому термосок не взять и носочки не одеть?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 мудак. выздоравливайте!() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 так вот куда моя картошка идёт??? :)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 К сожалению нету. выздоравливайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 вот гад, у жены температура поднимается, а он в фейсбуке ))) всегда было интересно, кто анекдоты придумывает... а вот оно как ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 а чего грустный смайлик? дома же уже! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Лор на дом не выезжает, звоните в неотложку проконсультируют по телефону. А свекровь у вас молодец() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 так он лора ищет [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 а вы в это время на ликаре гармония одним словом [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Тонзилотрен и декатилен Вам в помощь, если чё.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 хорошо что пока не на мамбе))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Випийте протизапальне щось (нурофен) () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 да на майдане сейчас все врачи, а не на мамбе [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 может, в уши таблетки... но я не доктор.. .)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 ну так в прошлые выходные запаслись, а к этим хозяйка заболела, это ж жисть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Вам еще на одну ошибку указать? )) Без обид только. Если отит, то боль ужасная. Почему еще утром не поехали к врачу? Если точно отит, то можно попробовать капли Софрадекс. И выпейте Нурофен.Насморк есть?А вообще, врач нужен, чтобы правильный антибиотик подобрать. Но сейчас вряд ли кто-то к вам поедет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Отипакс надо. Декатилен вообще до задницы, даже при боли в горле [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Отофа рулить. Правда, вона дорога, сабака() [+sign]Медлишь перед тем, как протянуть руку к ноутбуку и начать просматривать новости. Потому что понимаешь, что вот сейчас тебе придется встраивать очередной п**здец в свою картину мира (c) Забава Путятишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 да, это нормальная реакция - он взрослый мужик, а Вы как детка свекрови нажаловаться... - чего ждете? что все соберутся и будут Вас няньчить?сама с мужем разобраться не можень - если уж так против, сама, сама... чего свекровь вмешиваешь? [+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение