Опубликовано: 26 янв 2014 о да, у жены болит ухо - всем построиться) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 я б на вашем месте гордилась таким мужем. Взрослый человек со своей гражданской позицией. Свекровь вашу очень хорошо понимаю -нормального мужика вырастила. Конечно,если он у вас "поперся","затарился", а ребенок -"ребзь", то шо ж)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 что должно заболеть у жены, чтоб муж "построился"? отит- штука малоприятная, иногда температурой сопровождается() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Ну если мать понимает, что ее сыну лучше на Майдане, а не с Вами, как она должна Вам это сказать?) Это его выбор) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Это ж тема про свекровь, а не о политике?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Последний вопрос: уверены, что на Майдан, а не к тёлке под шумок?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Мужчины уходят на войну, женщины остаются и +++ ничего не поделаешь, надо идти за картохой с отитом))))В доме должен быть запас харчей, хотя сама недавно осталась без кое какого провианта. Пришлось с температурой перецо в магаз[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Ну надо ж как-то человека утешить, что муж может быть в полной безопасности, а она себя так изводит))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 У меня наоборот. Мама звонит мне и говорит "Ти ж його не пускай туди, там же вбивають!" И тут уже я аппелирую тем, что "він дорослий". И не потому, что мне пофиг, а потому, что действительно, я не смогу остановить или не пустить. Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 О, надо было под Вами плюсануться :) Только что тоже самое написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 И для Вас найдется у меня парочка мыслей: не нашли другого пути, как от мужа избавиться? *Тренеруюсь быть свекровью*)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 и что?)) манипулировать отитом и температурой это детский сад. у нее что, 39 температура, встать не может? это же не ребенок с отитом, а тетка взрослая. почему если температура, обязательно надо кого-то строить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 разбаловали просто тетку, вот и стонет) накрайняк есть доставка продуктов из супермаркетов домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 мне бы было стыдно жить с мужчиной который не поперся на майдан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 жжоте!) [+sign]Медлишь перед тем, как протянуть руку к ноутбуку и начать просматривать новости. Потому что понимаешь, что вот сейчас тебе придется встраивать очередной п**здец в свою картину мира (c) Забава Путятишна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 мне бы было стыдно жить с мужчиной который не поперся на майдан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 зачем строить?.. мне казалось, что забота о любимом человеке- норма () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 А это Ваш выбор) Давайте в этой теме поговорим о свекровях) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Давайте может мі еще и на войну ходить вместо мужчин станем? А потом удивляемся, что нет мужиков в народе. [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 еды принес, лекарств принес, что еще надо? ну сказал - да, сочувствую, болит ухо - малоприятно. за ручку сидеть держать)? так взрослая тетка вроде, не ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 у меня другое видение отношений между супругами () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Пушинка, а сколько Вам лет? Я давно хочу спросить)+ Вы ж на Троещине живете? Вас в реале кто-нить называл Пушинкой из друзей?)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение