О материнском чувстве

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Шоковая терапия [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принести еды заболевшей жене надо обязательно! Потом можно идти на Майдан. Искать защиты у свекрови - ваще дело неблагодарное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в командировку, когда жена с отитом - это преступление против человечества) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обходной лист подписать , гы )))) [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что же это за хозяйка, у которой дома недельного запаса жрачки нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может у него денег нет? вот и пошел на майдан, подзаработать :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за бутерами) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, думаю, если б он слушался, а она вмешивалась - Вас б это не устраивало. Это Ваша семья! Не ищите поддержки в лице его мамы, может она знает, что нереально разубидить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От характера зависит. Мне, когда мне плохо, из поля зрения приучены исчезать все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, муж в доме нужен исключительно для того, чтоб отстаивал свою гражданскую позицию. А быт, дети, болезни - это удел жены) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно) не мужское это дело, полы мыть и сопли детям вытирать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, он мож жрачки с Майдана принесет для жены? Ну там бутиков, плова...Гы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы мужа понюхайте когда вернется))) если пахнет дымом - таки да, был на Майдане)) а если нет - фсе, вы попали )) . А по теме - свекровь права. Она уважает выбор своего сына, а сын уважает ее за то, что она не истерит и не делает лишних ненужных выпадов в сторону его решений. Будьте мудрее и не утсраивайте трагедий на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вас так муж приучил? :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, сейчас не совсем обычная ситуация. И все мы, женщины, ценим и выбираем мужчин сильных, способных на поступок, на решение. Только потом сами себе обнаруживаем, что поступок, решение - это когда нам надо, а когда не в "интересах семьи", что бы под этим не подразумевалось, нам это уже не нравится. Нам надо, чтоб сидел при нас и слушался. В этом наше горе, т.к. украинская женщина - не простая женщина ))). Хочется быть с сильным и ответственным мужчиной, но мы же сами такие - не приучены мужа слушаться, а привыкли командовать и когда он выдает какое-то непослушание, нас это страшно бесит ))). Вот и когнитивный диссонанс: подкаблучник нам не нужен, а самостоятельный сильно тоже не нравится ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это моя гражданская позиция) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она права. И при чем здесь материнские чувства? Вы не знаете, что она чувствует А при чем здесь картошка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более на грани введения ЧП :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кто виноват? СВЕКРОВЬ!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть она хочет, как это "При чем здесь картошка???"))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

истесственно! я уже готовлюсь - изучаю техники медитаций, читаю восточных философов ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в командировке риска для жизни нет, но есть риск потерять мужа :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На какой Троещине Вы чего? нет меня называют по имени. [+sign]Не надо бояться больших расходов. Надо бояться маленьких доходов.[-sign]
0

Поделиться сообщением