О материнском чувстве

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мама права. Интересно, а какой реакции вы ждали - истерики, скандала, сердечных приступов? Ваш муж взрослый мужчина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уважает - точно() [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какую пошлость я умудрилась прочесть :))) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще на погоду разозлитесь... Работайте над собой, уважаемая... Спокойствие и понимание - это не равно пофигизм[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що вона може зробити, позбавити солодкого? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокойтесь. Муж вечером придет, ему список в зубы, и вперед в супермаркет. [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставить в угол () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не перекладывайте проблему с больной головы на здоровую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь варить кашу из топора и взрослейте() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирко))))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как бы ни читала, пошлости у меня не получилось ) [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистый Вы человек, не то что я :) [+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не танкист) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не сильно читсый ))))) Хочу же узнать, а не получается )))) Хоть намекните, что ли )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее реакция-ее право. а вот почему муж позволяет себе бросить семье, больную жену и идти играть в войнушки- вопрос() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, А у мамы когда сыночек (не дай Бог) травму получит вопли уже другие будут+ Знаю на примере соседки(соседка эта самая свекровь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б он слушал мамочку, то может и не женился бы на Вас)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) а что вы от нее хотели? Чтобы она его за ухо домой привела, отругала, дала авоську в зубы и затем вручила пульт от телевизора? [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. вы говорили что вам нужно ее мнение? 2. а почему не поддержка?3.так она вам демонстрировала свое мнение4.когда невестка становится свекровью - она на многое смотрит по-другому[+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поиграте со словом отлепись(наверное именно оно))) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с точностью до наоборот))) свекровь каждый день по телефону мне "ааааа, вот такой-сякой гад, он же у меня единственный!! да еще и отец двоих детей!" я: "он взрослый человек со своими мозгами".как я могу его не пустить?! к батарее привязать? да и не могу - заодно я с ним......хотя по некоторым революционным вопросам у нас есть разногласия, но общая цель одна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там не ігри у "війнушку"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об этом же подумала, под этим конфликтом целая история отношений ценности мужа, его приоритеты, поэтому так однозначно тут давать реакцию- не правильно, по конкретному вопросу автора- свекровь права и не права, смотря кто смотрит на эту ситуацию и чьими глазами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю кучу людей, не из Киева, которые именно так думают еще они думают, что они платят налоги, а западенцы безработные приехали и от нехрен делать там все разнесли, вот так вот( и что кому доказывать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он таки взрослый и совершеннолетний, имеет право принимать решения самостоятельно.()
0

Поделиться сообщением