О материнском чувстве

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)) Це про мого! Плюс я в ролі чайопровода з кухні в кімнату)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. а почему вы так не сделали? легли поперек порога и кричали бы что выйдет он за дверь только через ваш труп? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, не строить коалиции в семье против одного из членов оной. Взрослые люди решают вопросы без привлечения третих сил. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее сыном он остался номинально, теперь он ваш муж и за его действия теперь отвечаете вы, а не она. ей остается только гордиться его поступками, ну или+ делать вид, что к ним она отношения не имеет (в случае негативного характера поступков).свое дело она сделала - вырастила и воспитала.по жизни ваш муж идет рядом с вами, и связывая свою жизнь с ним вы принимали его целиком со всеми его недостатками.посему, жаловаться маме (его или своей) на своего мужа вообще не имеет никакого смысла. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно! ()) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 - жена отвечает за действия мужа? он что собака что ли?? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас получается норма - односторонняя забота , муж о жене. муж не пошел развлекаться, для него это потребность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вы думаете почему рекомендуют брать щенками ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бг)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень умная и правильная позиция свекрови, другие вечно в семью влазят и мнение навязывают, вам повезло [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарна в Вас свекруха - чесно і без іроніїї. Погана втручається в життя дорослого сина та командує, а тут ввічлива толерантність. Ідилія як на мене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что она должна была сделать, по-вашему? Он действительно взрослый человек и это его выбор. У меня сын 19 лет на майдане, я переживаю, но не могу повлиять, т.к. он взрослый человек и это его выбор. Который я не разделяю, но уважаю его право на другие взгляды...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы думали она сможет его переубедить? зачем вообще ей сообщать? что б понервничала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, Валерия, сочувствую..(( Вкусной Вам валерьянки..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС. найти баланс - непростая задача () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мама 19-летнего сына, и просила его на Майдан не соваться,хотя мы разделяем позицию оппозиционеров. Вы думаете,он меня послушал? Просто прислал мне ММС-ку с фото и вопросом, : угадай где я? И что? Я плохая мать? Ваш муж молодец, имеет четкую позицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж-молодец свекровь - вдвойне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрая женщина Ваша свекровь. И не надо спекулировать отитом и картошкой. Поддержите лучше своего героя, иначе будет трещина в отношениях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что я думаю: мама не должна демонстировать вам такое равнодушие, она должна была принять к сведению, поблагодарить, что предупредили и потом уже на своё усмотрение или звонить сыну и проявить волнение и высказать напутствие беречь себя, или вообще не звонить, если уважает его выбор. а то знаете, девочки, как бывает? не дай бог, не экстраполирую на ситуацию автора, но вдруг с мужиком что-то случается, свекровь потом ещё и невестку виноватой делает?" зачем отпустила?! почему мне не сказала?!"так что ваше дело было без наездов и претензий предупредить о походе мужа на майдан, его дело- идти раз решил, её дело-её дело и ещё:- мне кажется вы уж слишком запилили мужа домашними заботами, всё-то он должен и всё вокруг кухни. от такой "пилы" мужья и убегают потом хоть в горы, хоть в экспедицию,хоть на войну. ему надоело быть поставщиком картошки, он героем хочет побыть, мужчиной себя почувствовать. комплекс , однако...думайте.,[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потом мы жалуемся "куда подевались настоящие мужчины" +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то жена не больно и поддерживает "поперся на Майдан", уважения к выбору мужа ноль (( ... думаю и носочки верблюжьи не предложила и термос с чаем не дала... так что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем супермаркет? свекровь же имеецо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и смех и грех))
0

Поделиться сообщением