Опубликовано: 26 янв 2014 О материнском чувстве Поцапалась со свекровью. Муж поперся на Майдан. Дома я с отитом, картошки нет (выйти купить не могу).По другой жрачке та же фигня. Вчера вечером вышел, затарился нам с ребзем провиантом немного, а сегодня поперся.Звоню свекрови: "вы в курсе?"она "он взрослый человек. Это его выбор"я "у вас есть лишние дети? Вы знаете, что есть риск потерять сына?"она "он взрослый человек".Я "самадуравиновата"? Это нормальная реакция матери?.Похожие реакции свекров былии и раньше: по любому мало-мальски важному восроу, где я считала важнымее мнение, - она меня отбривала. И тут опять.. Я неправильно воспринимаю ситуацию?Научите как правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Когда мне дочка 9-ти лет от роду, жалуется. Я ей говорю, что она ябида. А когда тети взрослые, вот так жалуются свекровям, то я промолчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 а вы его как, сможете потом уважать и за мужика считать,если он будет подчиняться? [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Правильно - задавати питання, які стосуються поведінки чоловіка, йому самому () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 гы. Мамо, а Вася меня ночью не смог до органзма довести, сделайте что-нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 хотите, я вам сейчас продуктов привезу, честно, не проблема. С мужем и свекровью - ваши личные дела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Мама права. Він дорослий і це його вибір. Підтримайте чоловіка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 А что свекровь сказала неправильно? У вас совсем голодуха дома и до вечера не протяните? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Девушки, ок, вкурила. Ну все равно. Это ж речь не об оргазмах и не проблемах 9 летней девочки+ вопрос к матери: знает ли и одобряет ли решение сына, связанное с риском для жизни.Или это аля "или на щите, или со щитом?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 я считаю, что она права. Он действительно уже вырос. () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Надо жалобы еще делить, те которые по делу, и те которые абы поныть. А вообще, я не лезу в разборки детей. Если нет критической нужды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 +1 но у автора злость на сам факт поездки на Майдан и виноваты все) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 даже если она не одобряет. Она понимает, что ее сын уже взрослый и сам принимает решения. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 нет, у меня злость на пофигизм матери. мои политические взгляды прошу не вмешивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 а что она сделает- придет к вам домой и со слезами упадет под дверью "Только через мой труп!" ? Он действительно же взрослый человек давно уже. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Допустим, не одобряет.. И что она должна? Биться в истерике? Запретить ему? Что?Если бы мой муж спрашивал у мамы, можно ли ему пойти куда- то, я бы задумалась о его адекватности[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 А что может сделать его мама? Я спрашиваю не просто так, у меня+ родители пенсионеры на майдане. А кроме них и дочки, у меня никого нет. Я звоню и прошу быть осторожными.А по сути, что я могу сделать? Приковать к батарее?Это их выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 та вот и не знаю, как я бы поступила. ((( наверное бы по Вашему сценарию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 я вам с другой стороны расскажу историю + мой муж не всегда ЗА то, чтобы я шла на майдан, особенно в горячие дни. Он бывает против, но что делать МНЕ решаю Я.Он для себя сам решает когда ему туда идти. представляю как он звонит - Валентиниванна, а ваша дочь на майдан идет опять!!!!!! и по экрану телефона стекает скупая мужская слеза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 зачем ? Так можно дорассуждаться, что вообще мужа нужно сделать комнатным домашним животным. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 отлепись от матери своей(с) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Я не знаю. Я по этому тему-то и создала. мысли путаются, эмоций вагон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение