Опубликовано: 26 янв 2014 Ну... постороиться - не построиться, а побыть рядом, не?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 "В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы, у мужа 37,2." )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Мать права он взрослы и может сделать выбор. Вопрос почему он делает такой выбор? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 А что она должна была сделать? варианты? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 зачем?! или от того, что он будет рядом - ухо меньше начнет болеть?)))имхо, в данном случае гражданский долг это более важное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Ну когда мне плохо, мне хочется, чтоб побыл рядом... А Вам нет?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Вы все свои действия с мамой согласовываете? Все-все? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 мало того, что себя накручиваете, так еще и мать своего мужа нервируете. выпейте чаю. ну и кроме картошки можно придумать, что приготовить. ну и в шутку: потребуйте от свекрови привезти вам котлеток и картошки, уже готовой :) раз ей все равно, что с сыном будет, коль он взрослый, то можно еще внуком пошантажировать[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 а отит - это "плохо"?) отипакс в ухо закапала и на ликаре сидит. прям там, трагедия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 зачем - это вопрос из другой оперы [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Даааа??? У кого как. Я на стену лезу от боли и температура бэшана, когда отит... И тоже при этом могу писать на Ликаре, но не все любят такое читать))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 так можно и на работу его не отпускать, пусть рядом сидит) а зачем на работу ходить? у жены же ОТИТ!!!вроде взрослые тетки, а как дети малые... у меня ребенок с первого класса дома один болеет с термосом, градусником и нурофеном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 ну вы вообще) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Все прально пишете. И ваще, нафиг он нужен, тот муж? Хай валит на Майдан и желательно надолго... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Разрядить обстановку пытаюсь))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 говорю же вам, из другой оперы это, что муж выбрал не отит а майдан, тут про свекровь говорить нужно, о материнском чувстве, а вы в сторону уводите) [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 А мужик должен разрешения у мамы спрашивать? До скольки годков? И можно ли уважать такого мужчину? [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Мне нет)), когда мне плохо, мне хочется, чтобы все оставили меня в покое.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 дать по жопе [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 ну... я не знаю "зачем" близкие люди друг друга помогают и поддерживают. потому ответа у меня нет() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 действительно, нужен чтобы еды, денег приносил и за ручку держал... рядом, я сказала) а с его желаниями и гражданской позицией считаться зачем? пустое это все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 ага, а если бы он в командировку уехал? типа конец света, некому картохи купить... [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 не только у мамы, а и у жены!!))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение