Опубликовано: 26 янв 2014 не подсказывай) а то сейчас муж на майдан уедет, за лором!) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 таки он взрослый человек и это его выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 вызывайте скорую, если совсем плохо а еще лучше привлеките мужа к сексотерапии, она лечит и не такие проблемы. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 Ваша свекровь таки права. Он - таки взрослый мальчик. Сам все может и должен решать. Посоветовавшись с женой, правдаю Ну или с кем он - взрослый человек - сам посчитает нужным () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 скорая выезжает на высокую т-ру и без росказней, что отит. ну а неотложка дает консультацию по телефону. [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 :))))))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2014 к взрослому? Неотложка, в лучшем случае() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 а что она может сделать, уговорить взрослого сына вряд ли получится - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Это я одна считабю, что можно и нужно (порой) даловаться свекрови,?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Как показывает жизнь, пользы от этого никакой, а вот к невестке отношение ухудшится однозначно, даже если свекровь будет соглашаться с невесткой.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 у меня мама на Банковой была, я ей 5 часов дозвониться не могла+ рыдала сидела перед ноутом, смотрела как там всё горит и взрывается...вчера на Грушевского ходила..ну и что я ей скажу? привяжу? ...таки взрослая уже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Зачем Вам мнение свекрови, Вы - взрослая женщина и Ваш муж, действительно, взрослый человек или Вы хотели, чтоб мамо Вам картохи натаскала? Шо за отит такой, что за продуктами не сходить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 +1000 Хотя конечно мне, эгоистке, спокойнее, когда муж больной в соплях дома лежит с температурой, там сохраннее. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 свекровь крута. знает, что сын вырос. хуже моя свекровь - считает 37-летнего сына маленьким и волнуется по поводу и без 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Абсолютно права. Странно, что Вы так реагируете. Она несла обязанность за сына до 18-ти лет, а теперь он таки взрослый человек и может решать за себя сам. Жена, вообще-то, должна иметь больше влияния на мужа, чем мать. Но в любом случае, решать должен взрослый человек сам за себя. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Я очень надеюсь, что когда мои сыновья станут взрослыми, то на все мои мнения о том, что им делать они будут посылать меня в пень. Но при этом будут всегда отвечать за последствия своих действий. Например, сами разбираться со своими женами, покупать картошку и пистолеты не разбрасывать где попало[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Ага, мне хорошо, мой 19-летний - бывший аутист и потому дома сидит [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 :))))))))))))))))) [+sign]Три закона пива: Для того что бы выпить пива повод не нужен. Нужно только пиво. Если ты выпил пива не старайся быть объективным. Объективность — ничто. Пиво — всё! Не пытайся любить пиво, пиво пей.Думай хорошо - будет хорошо. (евр. мудр.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Пора уже понять, что ваш муж-- взрослый человек. Даже мать, для которой ее даже 50-летний, но все равно ребенок, это поняла и приняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 а мне кажется в корне зла у Вас - непонятки с свекровью а поведение мужа, майдан - всего лишь примыкающие обстоятельства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 как по мне прекрасная реакция свекрови, которая не хочет вмешиваться в ваши конфиликты и уже давно отпустила сына во взрослую жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2015 ух ты! А как это поднимаются прошлогодние темы без новых сообщений?(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение