я или он?...

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а как у Вас с сексом, сорри? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак. Нет его. Года 3 уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу...тогда все очень даже понятно...казнить нельзя помиловать...идея с отдельным отпуском - это уже хорошо очень[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра! + вот моя тема. Воз и ныне там у меня.http://www.likar.info/forum_arch/theme/485226.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда считается, что и семьи нет. даже древние всякие евреи считали это поводом для развода. еще в те времена, когда разводы людям не полагались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и правда, темы очень похожи... странно, что я раньше не увидела... Но Вы моложе, Вам проще :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он как раз не считает это поводом. Он считает - ну что тут такого?.. Мелочь какая, секс...И подруге когда заикнулась, она тоже сказала - мелочь, а уйти из-за этого - предательство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читали тему с фотографиями формучанок? Видели, какие там все красавицы? почему же вы думаете, что автор топика как-то хуже? но вообще у автора много эмоций, много желаний, а также много принципов и самоограничений. она такая вся противоречивая, набитая множеством разноплановых стереотипов и не имеет цельности. автор, смотрите вглубь себя. чего вы хотите на самом деле? хотите ли вы этого сильно? наверное, недостаточно сильно, если вам мешают какие-то навязанные вам извне постулаты, типа "мы ответственны за тех, кого приручили" и прочее. вы их не понимаете на самом деле, вы просто повторяете заученное. обычно такие страстные люди сметают все препятствия на своем пути к цели, но вы не идете к цели, вы мечетесь между тремя соснами. определдитесь уже, вам шашечки или ехать. а так, чтобы в жизни магическим образом сбывалось все, что вы себе там намечтали - так это фантастика и так не бывает. жизнь не обязана на блюдечке преподносить вам все ваши мечты, надо, бывает, и поделать что-нибудь, чтоб они осуществились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не ваши проблемы, что он там киевлянин или кто. он взрослый человек, а вы ему не мама. пусть едет, куда хочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) хорошо сказали, но, собственно, за решением я и пришла Я застряла между двумя важными моментами.С одной стороны, я взяла на себя ответственность, как я считала, на всю жизнь (муж). Отказаться от ответственности для меня = предать. С другой стороны, сейчас мои взгляды поменялись, чувства ушли, а я все еще ощущаю себя молодой, и мне все еще хочется любви, семейного счастья, малыша. И это "должна", и это "хочу" имеют для меня одинаковую важность. Я пробовала плыть по течению (авось само решится) - но и ныне в мертвой точке.На форум я пришла, чтобы решиться, куда идти.Сегодня уже легче, я решилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я к тому, что покупать хрущ в провинции за 4 тыс. - бессмысленно, это выброшенные деньги. Никто в тот хрущ не поедет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ему просто удобно с вами. он и не парится. а вы зато навыдумывали уже себе всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так пусть снимет себе жилье в Киеве, по своим возможностям. вы-то тут при чем. вытирать сопли взрослому мужику, фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас одна жизнь и другой не будет. а ответственность брать на себя за другого человека бог не разрешает. ответственность можно делить с кем-то, за семью, за детей, а все брать на себя - и ребенка, и взрослого мужика, которого вы даже не любите - самонадеянно как-то даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так себя и надо жалеть. а мужик сам разберется, ему легче по-любому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он мне не посторонний мужик, он все же был моей большой любовью, и он отец моего ребенка. Я не могу поступить с ним так, как с чужим дядей.Я хочу сделать все как можно более безболезненным для него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша подруга какая-то странная. может, она вас не любит, на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я уже задумалась над проблемой с этой стороны. Очень может быть, что так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это похвально. но бросаться такими словами как предательство и т.п. не стоит все же. подруге не верьте. она змея, по ходу :). (счас и подругу разбомбим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с вами в корне не согласна. Она ему помогла и он стал человеком. и не надо говорить, что она сделал из него беспомощное существо. это его личный выбор - быть беспомощным или нормальным. это уже вообще на голову не налазит - женщ ина его на помойке нашла, отмыла, отогрела, и еще и виновата, что он якобы от нее зависим. это просто с ног на голову. кто ему мешал с ее помощью стать независимым???? и кто вам сказал, что его ждет гибель??? читали выше Горчицу? она тоеж так думала одно время, а через всего-навсего три месяца ее бывший уже жил с другой женщиной в 3-к квартире в центре Киева. так что не надо брать на себя роль господа бога и оценивать, кто какую роль в жизни сыграл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это он Вас так любит? да просто удобно ему..мда...и кормите, и поите, и жалеете..наверняка же в карьере Вы не такая жертвеннаяиначе у меня что-то не сходится[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже верно. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это хорошая подруга, мы с ней дружим уже давно. Всегда она меня поддерживала, а тут прямо куча гнева.Мы даже на этой почве чуть ли не поссорились, впервые за 22 года. Но она объясняет такую реакцию тем, что сама испытала совсем недавно подобное от своего мужа, поэтому так остро реагирует.Вкратце - муж ее был тираном, а она всегда была верной, доброй и любящей, все делала для семьи (он зарабатывал деньги). Можно сказать, отдавала ему и ребенку всю любовь и душу, а он вытирал об нее ноги. Он творил такие мерзости, что и представить сложно, а она все верила, что он изменится. В итоге он ее бросил, они развелись, но она до сих пор считает, что в той ситуации должна была думать не о себе, а о семье. Любовника для нее завести было немыслимо, когда я ей предложила такое, почувствовала себя ведьмой на костре под ее взглядом.Так что, после нашей ссоры, она мне предложила больше не обсуждать тему о том, как я собираюсь уйти от мужа, потому что она видит в нем себя, а во мне своего мужа, и ей больно до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, она очень хороший человек ниже под Вашим другим постом я объяснила, почему так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видно родительское и пионерское воспитание. подруга тоже, подливает масла в огонь. а надо да, у психолога потравить немного тараканов и принципы всякие ненужные пообщипывать и все наладится.
0

Поделиться сообщением