Опубликовано: 13 май 2013 Осмелюсь спросить, а Мата Хари тут каким боком? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вам всего 35! Как вы можете поставить крест на своих желаниях - любви новой, своём счастье, втором ребёнке?! и почему вы думаете, что поломаете жизнь мужу и будете виноватой+ в глазах родственников и друзей? Вы же не для удослетворения желаний родственников и общества живёте... Муж погорюет, но он же молод, ещё встретит своё счастье, а вы и подавно! Не ставьте крест на СВОЕЙ жизни и на своих интересах. А ребёнок ваш думаете будет счастлив и благодарен вам, что лишили его спокойной и счастливой мамы, да и брата-сестру очень многие хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вронского?... Да разве они есть сейчас, и разве среднестатистическая женщина на закате своих возможностей будет интересна такому?..И да, Вы правы, эмоций мне не хватает. Но созидательных эмоций, позитивных, конструктивных. Я не хочу мексиканских страстей. Я хочу тихого счастья, я хочу надежности. Я хочу, споткнувшись, почувствовать под своим локтем руку любимого, не получая вместо этого дополнительного пинка в зад. И да, Вы правы, он не слезет. Очень сложно все разрывать. А вот про страх не поняла. Какой у меня личный страх?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Сама удивляюсь))) Сотая тема за последнее время [+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 В тему фильм о жертвенности во имя семьи "Мосты округа Мэдисон" Я думаю, что прежде всего в мозгу зудит именно тот другой мужчина, обостряя ситуацию и без того не простую. Мое мнение по теме категорично, рожать нужно только по большой любви и никак иначе.[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 страх осуждения обществом, страх, что не встретите, страх, что дочь не поймет.... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 любовника - эх, этот вариант не для меня. Я секса хочу, но секс для меня возможен лишь по любви. А по любви - это надо полюбить. А полюбить - тогда жизнь с мужем будет невозможна. Я не могу довольствоваться "недо"жизнью, мне нужно все. Если любить - то жить вместе, в семье, а не страдать от невозможности обнять любимого ночью. Хотя, кто знает, может еще и поменяется точка зрения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ах, этот страх. Да, опять верно. Есть такой у меня. Знаете, я, в принципе, человек, которому, в общем-то, все равно.Но я уже пережила однажды этот прессинг общества, когда встречалась, а потом жила, а потом выходила замуж за своего мужа. Когда ВСЕ против, когда ВСЕ говорят "ты ненормальная дура", когда ВСЕ вместо пожеланий счастливой жизни только качают головами и пророчат: "ну-ну, ты еще наплачешься, и сама будешь виновата". Даже мне, которой на общество в большинстве случаев наплевать, было очень тяжело вынести этот прессинг. А сейчас будет в разы хуже. Ведь тогда я создавала, и любила, а сейчас я разрушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ну, готова согласиться, но что это меняет в принципе? Ключевой вопрос: перед тем, как решиться на что-то новое - отношения, ребенка, и неважно сейчас в какой последовательности, - я должна морально, а затем и физически, расстаться со старым. А это больно, причинять боль другим людям, близким людям. Как на это решиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Это какой-же силищей надо обладать чтобы мочь поломать жизнь другому человеку? Он несовершеннолетний, неполноценный, прямо если Вы от него уйдете - он без Вас погибнет?? Таким подходом Вы сама его инвалидизируете. Мужик - ни на что не способен, не находите? Пусть деньги не зарабатывает, ответственности не несет - зато уж если я его брошу - жизнь ему сломаю, не меньше... А Вы бы смогли жить с мужчиной, который может без Вас справляться? Какой бы он не был на самом деле - Ваш партнер, Вы описываете его как нежизнеспособного без Вас. Может быть Вам это выгодно?Лучше подумайте, себе Вы жизнь не сломаете? Если представить, что так все и осталось. На-все-гда. Другой жизни у Вас не будет.От ответственности невозможно избавиться если не перестать ее брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 нет, мой не уйдет Он детей любит. Они его не раздражают. И даже если попросишь погулять - погуляет. Без удовольствия, но погуляет. Ночные крики мы проходили, причем он дважды. Как отец он хороший - мягкий, сердечный, из него веревки можно вить. Если бы ушел сам - то и вопроса бы не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 +1 мать тереза наверно должна быть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я тоже была в этом на 100% уверена. а видите, как получилось...на самом деле, безответственные мальчики очень непредсказуемы. в любом случае, вам желаю мудрости и правильного решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 сам не пожертвуешь - никто не попросит )) [+sign]"Позволь себе быть собой, а другим быть другими"«Что нужно сделать в первую очередь, если Вы обнаружили себя в яме?»Ответ: «Перестать копать!»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 самопожертвование... я тут тоже иногда читаю темы на форуме. И что я вижу - если женщина хочет сделать что-то для семьи в ущерб себе, то ее называют жертвой. Если же женщина хочет сделать что-то для себя в ущерб семье, ее клеймят позором, говорят что она "с жиру бесится" и горя не знала. И что ее проблемы, которые толкнули ее на "подумать о себе" - не проблемы вовсе, по сравнению с жизнью рядовой мамы в Сомали.А где же золотая середина? Как не быть жертвой, но чтобы не считаться предательницей, разрушительницей чужого счастья?Вот девочку из Канады с недавней темой так распекали, так распекали - по сути, за то же самое, что и у меня. Я тоже не хочу жить с мужем. И тоже жду лучших времен, пока ребенок подрастет, чтобы сказать мужу об этом. А пока скрываю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 вы себе столько рамок сами поставили, хоть с чего-то начните замкнутый круг Вы нарисовали себе самипод лежачий камень вода не течет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 спасибо да, мудрости. Вот этого мне не хватает. Соломонова решения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 спасибо за мнение Мне пока страшно об этом даже думать.Я бы хотела сделать все правильно - завершить нынешние отношения, а потом уже входить в новые.Думала, может рассосется само... А тут вдруг - 35, и меня осеняет, что ребенка у меня уже скорей всего не будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 та ужас :) в том-то и дело, что когда представляю, что ЭТО навсегда, то оторопь берет Вот не хочется делать никаких телодвижений уже, в сторону сохранения отношений. А вопрос очень хороший - смогла бы я жить с мужчиной, который может без меня :) Я не знаю, если честно. У меня такого не было еще :) В идеале, хочется, чтобы он мог, но вместе со мной :) Понимаете, вместе!Чтоб ему хотелось, глобально, того же что и мне. Чтобы спорные вопросы мы могли решать в компромиссе. Чтобы мы могли друг друга прощать, но чтобы нам было за что уважать друг друга. А про "перестать брать ответственность" - мысль хорошая. Я подумаю, как это сделать. Пока не представляю, если честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 может и грубовато звучит, но лучше ставить во главу угла свои интересы, тем более, если они касаются глобальных жизненнных вопросов - личное счастье, мечта всей жизни и т.д. Детей и в 40 можно здоровеньких родить, время у вас для этого есть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я тоже много чего себе думала ... иногда полезней больше делатьа то так всю жизнь промечтаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Жизнь одна. И надо проживать ее так, как хочется _вам_, а не кому-то другому Всегда надо быть чуть-чуть эгоисткой[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 а прожить несчастливой всю оставшуюся жизнь не больно? или у вас как у кошки - 9 жизней, одной можно легко пожертвовать? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 купите ему хрущ в провинции за 3-4000 у.о и будет ему счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вы УЖЕ поломали ему жизнь, так что расслабтесь)) Не любите, ну дык - отпустите на волю! Чего мучать дохлую лошадь?Никому лучше от "видимости" семьи НИКОГДА не бывает.И уж тем более не стОит делать заложником ваших несложившихся отношений второго ребенка.Хотя, я думаю вы всё оставите как есть, как и 90% наших укр.женщин, будете тянуть троих детей, ненавидеть мужа, а в 45 превратитесь в загнанную лошадь... Просто потому что боитесь остаться одной... НЕ мужа вы жалеете, не ребенка и не родственников, а себя.Ну что ж, и так можно жить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение