я или он?...

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

то есть вы себя не узнали в героинях? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

середина - это когда то, что ты делаешь, или не делаешь, никого не напрягает То есть "хочу ребенка, но муж сам ребенок и не люблю его, а бросить жалко" - это вообще что-то странное, имхо. Рыть себе яму своими же руками..Правда, есть такие, кому нравится быть жертвой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он знает, что с вашей стороны любви нет? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я придумала, нет такого слова)) Будет синоним некой странной болезни, при которой надо больше отдыхать. Говорите - ой, я бы с радостью помыла посуду, но при МТД надо ограничить контакты с водой, врач сказал может быть ужасная аллергия. Мужу - мыть посуду, купать ребёнка. Да, а сами книжку в это время почитайте. Всё остальное тоже надо, постепенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь к себе? Девочки, ну ведь решаясь на семью, мы не можем уже 100% времени, денег и сил тратить на себя. Любовь к себе где-то в 20-30%, наверное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам прямо так срочно сегодня нужно решить, как "избавиться от мозоли"? :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, знает. Но, мне кажется, его мозг не может в это поверить. Я слишком долго его любила, и слишком... слишком.Сейчас я наблюдаю такую картину: я ему говорю, что любви нет уже, у него шок, а потом из его мозга как бы вытирается эта инфа. Наверное, ему кажется, что ему приснился кошмар. И через несколько дней он опять ведет себя как ни в чем ни бывало. Когда заходит разговор об этом снова, он снова как впервые слышит об этом.Я знаю, это тяжело для него. Для меня это тоже было бы шоком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем поняла, яма в чем? :) Вы за какой вариант?Бросить мужа и строить свою жизнь без него или остаться с мужем, но не рожать ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садо-мазохизм какой-то [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он же не идиот :)))) хотя позитива Ваш пост добавил, спасибо :))) Попробую сделать что-то такое, но в более завуалированном варианте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да узнала, конечно :) все очень про меня :))) че делать-то :))) ох, горе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, уехать отдохнуть... приведите в порядок свое душевное состояние. Ну... любовника себе заведите что ли [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не срочно, конечно. Можно подождать до завтра :) Но у меня эта тягомотина уже года 3 длится. И я понимаю, что если продолжать прятать проблему на задворках души и не принимать хотя бы внутреннее решение, то это будет длиться всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

синдром виктимности. есть такое [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яма в том, что понимая, что этот человек Вам не нужен, Вы вместо того, чтобы не мешать друг-другу, еще и родить от него собираетесь Я за то, чтобы рожать детей от любимых и любящих мужчин, на которых потом можно будет опереться и положиться в случае чего. А уж какой вариант выбрать Вам - это Вы сами решайте)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пф. Все они. По природе своей. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с любовником... хнык... отдельная тема. Я пыталась. Не получается у меня. Пошло как-то все. Чувствовать себя только объектом для секса я не могу, однозначно. Мне нужны чувства, т.е. я должна полюбить человека прежде чем захотеть секса с ним. Хоть я и страстная натура и страдаю от отсутствия секса ужасно, как та кошка, но все же никакие распрекрасные мачо меня не возбуждают почему-то. А если полюблю - тогда да...Знаю, это звучит странно в современном мире. В общем, пробовала "завести" - не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, боже упаси. В начальном посте я писала, что НЕ ХОЧУ рожать от мужа. Т.е., если я с ним и останусь, то никакого второго ребенка не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла - автор не хочет слышать советов и что-то делать... автор хочет поплакать, чтоб ее пожалели и по головке погладили... ну что ж, каждому свое... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала.... Ужас.... Даже я на такую жертвенность не способна. Автор - Ваша жизнь, жизнь Ваших детей (настоящего и будущего) - это то, что должно Вас заботить. Не более.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну вот, уже и три варианта появились :)) все-таки здорово, что я написала сюда. Хоть зарядилась позитивом :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні-ні. У мене немає іллюзій, стосовно чоловіка. Він не зміниться, і це навіть не його провина. Просто він такий. Він не стане відповідальним. Проблема ось у чому: ми (я) відповідальні за тих, кого приручили. Тобто, тепер, залишаючись з чоловіком, я маю розуміти, що буде так як є, а покидаючи його, я маю розуміти, що я бездушне стерво, яке погубило живу людину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вы сами видите выход? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, автор хочет слышать и делать. И действительно, сейчас у меня большая почва для размышлений. Очень полезно было услышать мнение со стороны.Сейчас я хочу постепенно свести до минимума зависимость мужа от меня. Я выработаю план, как это сделать. Когда зависимость будет меньше и не настолько трагичной, я уйду. Думаю, около года мне понадобится. Насчет жертвенности (как я вижу, у меня нездоровый синдром таки присутствует) - попробую еще раз обратиться к психологу, другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я читала Вашу тему, меня она потрясла больше других. Особенно тем, насколько Вас не поняли. Могу Вас только поздравить с тем, что все это вскрылось, пусть и таким странным образом. Думаю, у меня тоже все будет хорошо :)
0

Поделиться сообщением