Опубликовано: 9 май 2013 У меня второй год ездит на море, причем в другую страну [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 ну такое ощущение, будто мы пытаемся Вас уговорить, а Вы отказываетесь :( + если не поедет один на море - можно под Киев в лагерь. Если боитесь одного в лагерь - едьте вместе с ребенком. Не получается на 2 недели - поедьте на одну, бюджетно.Есть, в конце концов, дневные лагеря в Киеве, очень бодрые, до 18-19 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 помогают потому и не понимаете меня тоже многие не понимают...у меня подруга недавно удивлялась - как это вы все лето а киеве,хотя у самой с детьми сидит свекровь с онкологией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 есть дети которых можно отправить, моего нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 ОМГ, там Вы считаете приемлемым вариант оставить своего ребёнка больной раком свекрови?Пипец........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 тогда Киев - ваш вариант() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 я вообще то о том, как помогают другим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Как? Разве это помощь? Это скотство в натуральном виде. Среди моих знакомых такое часто встречается. Одной так вообще "супер-помогают" - родила первого ребёнка, разошлась с мужем, оставила ребёнка родителям, так и растёт у них, от второго родила - тоже бабушка растит (живут отдельно), третьего родила, и как Вы думаете? Правильно - у бабушки. Бабушка божий одуванчик, инвалид, ей не тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 а в чем скотство? про ту знакомую я не спрашиваю - это может и перебор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Ну как? Человек страшно болен, куда ему за ребёнком смотреть? А ему навесили ребёнка и это называется "помощь" великовозрастным деткам.Вы хотите равняться в такими людьми? Зачем?Ну не хотят Ваши родители Вам помочь, но Вы то слава Богу живы-здоровы, ребёнок Ваш, вот и обеспечьте ему отдых. Зачем обижаться?Я радуюсь что мои родители видят в своём возрасте от жизни намного больше хорошего, чем родители тех моих знакомых, которые сидят по сёлам и нянчат детей. Вариантов куда пристроить ребёнка летом масса, и под Киевом есть хорошие лагеря (если ребёнок уже школьник) и в Киеве есть много интересного. У меня дочка много "лет" провела в Киеве и ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 нет, лучше сразу ползти по направлению к кладбищу. Многие больные люди, пока есть силы, очень стремятся познать что такое быть бабушкой не потому, что им всучили детей, а потому, что просто рады, что бог дал силы и какое-то время на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 тогда такое скотство у всех вокрущ меня ) но им гораздо лучше чем нам, у них есть время на все, дети присмотрены, они довольны..я ничего хорошего не вижу,муж раздражается все время...вот потому я дала себе слово , если у меня уже убиты много лет жизни,то ребенку буду помогать, до последних сил..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 У меня тоже есть время на всё, дети присмотрены и все довольны. Но бабушка с дедушком никаким боком. Муж вместо того что бы раздражаться пусть деньги зарабатывает, что бы у ребёнка был отдых, а жена видела хорошее. А то нашёл на кого раздражаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 у меня нет родителей. По-вашему мне надо на них два раза обидеться: за то, что я сирота, и за то, что мне некому помочь с детьми?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 мои родители жили в Киеве, пляж через дорогу -у них дочка и отдыхала.Родни за пределами Киева нет. Пару раз отдыхала минимум месяц у родственников/друзей на дачах под Киевом. Лет с 12 -в лагере в Ирпене и так до 10 класса, по 2-3 смены... Воспринимала я это спокойно, проблемы не видела... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 он работает, но зарплата маленькая, как и у меня.. что теперь делать, развестись можно, но а смысл, да мы два раза расходились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Это полностью Ваше дело - разводы, сходы, размер зарплаты. Родители здесь непричём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 других поддерживают в таких ситуациях, помогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 да не оглядывайтесь вы на других, раз так сложилось у вас, выкарабкивайтесь своими силами) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 тогда мне нужно вообще от всех шарахатся и свернуть общение, потому как разговоры сводятся часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 тогда мне нужно вообще от всех шарахатся и свернуть общение, потому как разговоры сводятся часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение