Опубликовано: 11 май 2013 я с ее ребенком же сижу, когда ей надо и сколько ей надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 ыыыыыыыыы:))))))))))))) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 у моих знакомых за детьми хорошо смотрят ничего такого не былоодна моя знакомая вообще старшего ребенка с года отправляет свекрови - все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 у моих знакомых за детьми хорошо смотрят ничего такого не былоодна моя знакомая вообще старшего ребенка с года отправляет свекрови - все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 мне тоже обидно: на море в прошлом году видела бабушек и дедушек, которые с внуками на море. Мои дети на море смотрели? На эти семьи((( Мне не влом ими заниматься. Но я отдыхаю всего 3-4 дня в году - когда приезжает моя свекровь и просто готовит кушать вместо меня. Мама же приезает как в кафе - то кофе ей подай, то поесть дай,а детей отправь в другую комнату, пусть не мешают нам поболтать. А я кипячусь - у меня работа стоит, блин! Мне некогда разговоры ни о чем разговаривать! Она поедет домой, а мне потом в усиленном темпе нужно уроки-завтраки-стирку-готовку делать. А на море... ну не знаю. У меня до сих пор на улице шея сворачивается в сторону дедушек, которые с удовольствием играют с внуками. Да просто по улице идут... Наверно это говорит о том, что мне обидно. Я рыдала в подушку,когда приехала с ДР свекрови. Потому что почувствовала что такое взрослый человек рядом. Ко мне относились как к ребенку, с любовью и пониманием. Не было "ты мне должна денег давать, как дети моих подружек". Я почувствовала чего лишена... лучше бы не знала((( И я вижу как может быть и понимаю что так никогда не будет. Даже если я буду помирать с голоду или болеть - ни мама, ни папа не приедут и не помогут - проверено на практике. Волшебная фраза "у тебя есть муж" - эквивалент "пошла нафиг со своими проблемами". Фух... так что я высказалась и мне плевать кто что напишет в комментах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вы точно себя с детьми не перепутали? )) Дети вместо моря на семьи смотрят, философией занимаются, вы ночами в подушку рыдаете, понимая, что бывают разные семьи )) Сюр. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 У вас золотой руководитель и коллеги. Или совсем нет работы. У нас дети могут вписаться только в экстремальных случаях, а не на 3 летних месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 при чому сюр? іноді батьки можуть ,і навіть повинні займатись своїми дорослими дітьми я навіть не беру до уваги не дай Бог форс мажор із здоров*ям і т.д., прост оіноді навіть здоровій тьотці хочеться побути маленькою:) це нормально коли тебе батьки трішки балуютья так своїм дітям буду робитиі мої батьки і зараз можуть чимось побалувати ,як і я їхі да таки образливо, коли є люди які своїм дітям допомагають в тяжку годину і є люди (бачила власними очима) коли навіть пі дреанімаціє з власними внуками розказують що їм погано і допомагати своїм дітям не треба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Мне обидно, когда бабушка, живущая далеко звонит и рассказывает как занедорого она видела костюм Келаин Кляйн, но при этом забывает спросить о внуках.А помогают нам няни, мне так даже удобней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Была бы, была бы)))) Скажу как не сидящая дома)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Тож добити себе ще й власними стражданнями - єдиний вихід. А діти, які замість моря розглядають чужих дідів, - то є сюр. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ну так же, как и к бабушке, собстно)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 мне мои родители очнь сильно помогли со страшей дочерью. Теперь папы нет. а мама уже не в силах. Ни о какой обиде речь не идет. Крутимся. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Вы просто не понимаете, дети сравнивают, особенно, когда бабушки мало внимания кделают или ихнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Конечно, не понимаю. У меня дети слеплены из иного пластилина. Куда мне понять )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 А вы тут - ну як квиточка)), всё-то в тему, всё-то в лад)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Не обидно. Отправляю в лагерь на море на дней 40, остальное время с нами, под Киевом. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Не очень то и дорого. Мой ездит в Евпаторию в Алые паруса. 20 дней 3000 грн. Дешевле, чем под Киевом. [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ух ты. А со скольки лет? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 мне обидно, что у моего ребенка дед - алкоголик. но повлиять я на это никак не могу. впрочем большинство даже нормальных дедов имели в виду внуков, они им малоинтересны.дед, занимающийся внуками - для меня это редчайший подвид деда, пожалуй это повод повосхищаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение