А вам обидно когда вы видите

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как у детей могут быть дети? вам c мужем до их пор нужна мамина юбкаКстати, вы были бы спокойны, если ребенок был бы в селе? )))) Ха-ха, это если он спокойный тихоня и будет сидеть возле бабушки полоть морковку))). На самом деле, село - это колодец, речка, залезть и срыгнуть с дерева, перелезть через забор, залезть на чердак, прыгнуть в сено, уйти куда-то с сельскими детьми, а бабушка потом ищет по селу, наестся колорадских жуков и тд... Я проводила в селе все лето с самого раннего детства и до 15лет и бабушке с дедом здорово трепала нервы)))), а мама ничего не знала, телефонов не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень странная, ведь из школы, по сути, просто так ней уйти. Охрана просто малышей не выпускает. Это в нашей школе [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. это не ребенка нельзя отправить, это такие родители, которые не могут отправить ребенка в лагерь. [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и не понимаете потому что вы спланировали, а кто-то едет. а если б этого "кого-то" не было? с работы бы увольнялись ради оздоровления ребенка в миргороде? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы сидите дома, и проблемы автора вам понятны чисто теоретически.. я думаю если бы автор темы сидела дома - то и темы бы не было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова!)) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а как вы планируете заниматься внуками..? Моя мама сейчас сидит с моей трехлетней племянницей (невестка в роддоме), говорит что позавтракать удается только тогда когда брат мой с работы возвращается.. а до этого мама скачет по площадкам, паркам, играет с малышней, песенки поет..Меня племяшка уматывает за пол-дня, мама еще как-то держится..)Не замечаете никакого когнитивного диссонанса..?)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у бабушки в селе только одна забота- за ребенком смотреть, летом другой работы больше не бывает..? автор, я от одной из бабушек (нелюбимой) однажды поздно вечером ушла в свои 4 года, прошла пешком через большой поселок (километров 10 точно было) чтобы попасть ко второй своей бабушке (любимой).. Те от кого я ушла даже не заметили моего ухода..)Вроде и смотрели за мной - но летом в частном доме, поверьте, есть чем заняться помимо круглосуточного контроля за ребенком..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко не во всех школах есть охрана () [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, как знакомо..))) сама провела немало летних месяцев у бабушки проломить крышу сарая и приземлиться на верстат с дедовыми инструментами (шрам от пилы до сих пор на колене, могла и без ноги остаться), дважды чуть не утонуть в речке, несчетное количество раз упасть с дерева, уйти гулять ночью на Ивана Купала с местными ребятами и потом потеряться в ближайшем лесу, до рассвета искать выход к поселку, наесться незнакомых ягод и два дня провести в местном фельдшерском пункте - это неполный перечень моих подвигов, о большей части которых мама ни сном ни духом.. и слава богу)Любая современная киевская мама случись с ее ребенком половина из этого списка уже бы поседела..) Так что я не думаю что село - это идеальный вариант.. дешевый - да, но не более.Мне есть с чем сравнивать - много времени провела как у бабушки, так и в пансионатах-пионерлагерях-санаториях..Имхо последние безопаснее)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если сумел уйти из школы, то от бабушки и подавно уйдет. не привяжет же бабушка его к себе...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада... отправить можно каждого, не каждого потом можно забрать живым и здоровым.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас умоляю. когда отказывались бабушки, с ребенком в деревне сидела няня.если "кого-то" нет, этого "кого-то" можно нанять.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колышек в землю вбить можно. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так займитесь воспитанием ребенка для начала. уж какие шустрые мальчишки в нашем классе, но чтоб кто-то куда-то ушел - не было такого, четко знают, что даже на улицу нельзя выходить. Хотя часть ребят сами уже ходят в школу и из школы, но правил поведения _в школе_ придерживаются.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подруга-то как обрадуется. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не нать, спасибо:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда я денусь, вот подруге моей надо -с ее ребенком сижу когда надо ей , почти каждые выходныенадо так надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мои лучше в лагерь пусть валят! ))) Автору предлагайте, ей село надо)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не у всех бабушки в селе, охрана в школе, лагеря за 2000, няни по 17 грн, спокойные дети, сговорчивые сотрудники...ой, как страшно жить... Надеюсь, после побега ребенка автор перевела его в нормальную [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааааааа! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вчера в парке собачку такую видели)) Её к колышку привязали, она возомнила себя козочкой и щипала траву))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением