А вам обидно когда вы видите

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отэто радость ребенку все лето в селе просидеть. Я, помню, с бабушкой на дачу ездила, но у нее дача была не в дачном поселке, а именно в селе, так я думала, что там мозгами двинусь, что в 7 лет, что в 10 (дальше не давалась). Мне в городе было гораздо лучше, не все дети разъезжаются. Наймите няню. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по тому поводу на родителей обижаетесь.. Не научили Вас мозги включать и задницу напрягать, а только ныть и весь свет в своей никчемности обвинять..((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно, да, и очень, при том, что мама и папа живут в частном доме летом, в Буче, там есть все удобства, много зелени, не так жарко, и вообще красота. Но - они последние годы работали, только сейчас вот ушли оба на пенсию. Предварительно удочку я уже закинула, на что мама сказала, подумаем. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне предлагала знакомая за 900 грн. льготную на за 500км.ребенка я не отпустиола
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно без грубостей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обидно. Я очень свободолюбива и каждая "помощь" меня к чему-то обязывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нельзя за год накопить тыщ 5, чтобы не было так обидно? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне было обидно, когда нам с мужем пришлось кольца обручальные продать, чтоб покупать 2-х месячному ребёнку смесь, а свекор в это время купил VW новый. Ну, ничего, выжили. У них своя жизнь, они её строят без нашей помощи, поэтому и требовать помощи от них мы не можем.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не отдаю ребенка никуда намеренно не вижу в этом ничего хорошего, ибо мой ребенок-моя ответственностьи хотя бабушек в деревнях у нас нет(городские все), но мы всю жизнь проводим в Киеве и не страдаем, ездим куда-то своей семьейно я рожала не бабушкаму меня бабушки только на моей территории возможны в принципе[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, круто! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще небольшой возраст ребенка и боитесь отпускать, можно поискать дневной лагерь в Киеве + Ну что ж еще можно придумать? Пришкольные еще есть лагеря на крайний случай, это все же лучше, чем дома самому быть ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найкращий випадок )) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завидно иногда. но не обидно мне вообще грех жаловаться.зато никто своими ЦУ, БЦУ и ЕБЦУ не достаетправда, бабушка детей на все лето в КРым забирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно конечно, но свекры хоть как-то помагают, а вот родители когда развелись, то не только между собой, но и с собственными детьми тоже(((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это какой-то вариант зависти по той же логике должно быть обидно, что кому-то родители квартиру-машину, образование-работу подарили, кому-то муж подарки и цветы просто так и т.д. и т.п. хорошо там где нас нет :)[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно только, что я могла бы в своей жизни выжать больше, но вечно жертвую собой. Не сравнивайте. Каждому свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно , но это в принципе это ничего не поменяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так адрес известный - село Пуховка )) Нет бабушки там, конечно, но как-то переживут снова. Просились, по крайней мере, очень)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И нести тяжко, и бросить жаль ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ошибаетесь - как раз или смена в лагере или отдых с ребенком бюджетно на море 2 недели [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, верно. Для ребенка это многое поменяет - или все лето в Киеве, или все-таки выехать в жару куда-то, развлечься там + но я в этом году первый раз отпускаю своего старшего в лагерь и уже слегка волнуюсь заранее - так что я вполне понимаю опасения мам, которые не хотят младшешкольников отправлять в лагерь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, это Журавушка? да, читала про нее хорошее тут, на форуме :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне помогают. Но я Вас всё равно не понимаю. Планирую я ребёнка оздоровить летом, значит я снимаю в Миргороде квартиру и отправляю туда бабушку с дочкой, с меня проезд, проживание, еда и всё остальное.Я счастлива, что мама согласна пару недель мне помочь.Не хотят Ваши бабушки поехать с ребёнком отдыхать, значит ищите другие варианты, их огромное количество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно на море он один не поедет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему один, с вами, конечно))) Лично я летом больше на отпуск не трачу, у меня другие приоритеты))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением