А вам обидно когда вы видите

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня все равно таких денег нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не обидно, а как бы очень жаль, что у нас нет бабушек, ну...что ж поделать...за своих знакомых я рада, что у них родители живы и здоровы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела, конечно. И даже взяла своему старшему путевку. Это не 9 тыс грн, как в Мандарин, а 3,5 тыс + ну и все-таки поближе, если что - можно приехать, проведать и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня декрет был ровно 2 недели. Работала остальное время. Без бабушек. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом не задумывалась, так как и многие вокруг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ребенка рожала для себя, а не для свёкров если у них желание будет помочь - я не против. А нет, ну значит нет.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - задумывались??? тоесть, вы не исключаете вариант, что рожали СВОИХ детей для бабушек?) Сколько вам лет-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорю ж не думали вообще,а так конечно не исключала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк исключала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у родителей нет возможности ? себя вините, что не можете ребенку лагерь оплатить, а не родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо было думать. потому, что в первую очередь надо на себя рассчитывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

параллельная реальность... я молю Бога, чтобы еще не скоро на меня свалились больные немочные родители, свекры, брат-инвалид... Вот им я буду должна... А мне мои родители уже все, что были должны, дали.[+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не берут ребенка к себе в село? конечно обиделась бы, это ж святое-взять внучка в село на каникулы. Например, у меня, все мои приятные детские воспоминания связаны с деревней и бабушкой. Царствие тебе Небесное, моя любимая бабулечка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня простите, но я переспрошу, в целях избежания трудностей перевода, так сказать) Тоесть, вы не знаете точно для кого родили детей - для себя или для дедушек-бабушек???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплатить могу если сильно постаратся, но отправять туда не хочу все равно, я не смогу спокойно находится на работе,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше обижалась на 1свекровь, сейчас ни на кого не обижаюсь, переросла. Но мне нынешняя свекровь наоборот очень помогает, а мама нет. скорее вредит))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно у вас таких денег нет. ародители должны иметь ну так надо зарабатывать, вы образование имеете какое то ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне раньше было тоже обидно, а теперь смирилась (+) это по отношению к своим родителям, а к его - лучше не мешайте, никогда бы не оставила на свекровь ребёнка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и что?я в лагерьвсе равно отправлять ребенка не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и не поняла есть ли село у родителей. Но разные есть обстоятельства, моя мама не может одна быть на даче с ребенком, ей тяжело. Но мне и в голову не приходило обижаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне с рождения ребенка помогает мама и отчим честно? лучше бы няняно я не могу их бросить, помощь так они не примут, на пенсию не прожитьочень тяжело, чувствую себя ребенком которого все время учат и строят , а не человеком содержащим семьюмужа нетИ так уже 10 лет, очень тяжело, но дай бог им здоровья.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не оставили? я тоже смирюсь скоро , но бывает накатывает...когда подружка звонит заходи ко мне , .посидим, мне скучно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, шо такое Мандарин, но мы едем по 2400 на нос)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением