Опубликовано: 30 апр 2013 Понимаете, Вы можете заставить ее взвешивать по 50 гр, это не проблема. А вот ехидные улыбочки и насмешки останутся, т.к. это к делу не пришьешь. Вас же это больше разозлило, чем печеньки?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 не ввязывайтесь, это, наверное, Ваше первое столкновение с сельским менталитетом, на него управы нет, просто будьте выше этого и научитесь не замечать. относитесь с иронией, с пониманием, с сожалением как к душевнобольным, но не встрявайте в выяснени выяснение отношений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Как раз 50 грамм меня не волнует совершенно. А насмешки и ехидничанье вполне попадают под хамство на рабочем месте, с этим в исполком и пойдем, если дело до того дойдет. Вопрос о 50 граммах я даже поднимать не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А почему все считают, что продавец продемонстрировала сельский менталитет? А в Киеве вы с таким не сталкивались? + Моя подруга пошла на рынок за продуктами, купила мясо, творог ну и прочую ересь. Уже на выходе вспомнила, что дома нет яиц. В кошельке оказалось 500 грн, мелкие купюры и масса мелочи. Чтобы не менять 500 грн, она за лоток яиц, кроме мелких купюр, попыталась дать 5 грн мелочью. Ей коллективно устроили такие вырванные годы!!!! Сбежались все лоточники, обзывали бомжихой, которая возле церкви милостыню собирает, нищебродкой и пр... глумились по полной( Плакала она дня два, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а я поддержу автора, у меня была дико неприятная история вот на днях у меня дом ребенок с температурой, я уже со страха зворню в Добробут, записываю его на прием, вылетаю из дома и понимаю, что топливо на нуле, а сумма, которую я могу выделить на заправку вот сейчас - 60 гривен. И все ничего, мне хватит доехать туда и обратно, а там уже муж будет дома, у него есть деньги, то есть я заправлюсь на большую сумму. Но туда же мне НАДО! Вы бы видели, насколько по-хамски у меня взяли эти деньги и швырнули мелочь скидочной сдачи.... Заправка в Киеве, я там заправляюсь частенько, но вот теперь просто не хочу даже заезжать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Нет, честно. Наоборот, заходишь в магазин, всегда девочки вежливые, приветливые, подскажут, помогут. Просто везло, видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Охренеть... 60 грн. уже не деньги? :-0 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Так взвесили же! И не в 100 граммах же этих пресловутых дело абсолютно, если б мне нормально, по- человечьему, сказали, что не взвесят стока, я б , конечно, с сожалением, но спокойно себе потелепала своею дорогой. С деньгами я такими не в магазин пошла специально, а с работы возвращалась, не рассчитала слегка. а есть хотелось сильно, думаю, заглочу сейчас эти пару конвертиков. Домой идти и потом возвращаться с деньгами за печеньем- тоже облом, полкилометра от дома до магазина- не особо много, но полкм туда, полкм назад, уже км, а хотелось уже прийти с работы и упасть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Оля, поверьте, есть еще хуже сервис, чем украинское село. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Да, особенно для заправщика, они же все миллионеры, блин .. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 я верю. :( () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а давайте флеш-моб, а? Все покупают после работы по три конфетки :))) [+sign]Я так медленно иду спать, что со стороны может показаться, что я сижу в интернете...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Автор, не расстраивайтесь и ничего не делайте. Просто в следующий раз перед тем общаться с местными неадекватами нужно + применить технику перефокусировки энергии - не расстрачивать, не съеживаться от "предвкушения" общения, не направлять свою энергию на них, а наоборот - расслабиться, вся ваша энергия идет к вам, в область сердца - автоматически получается такая "пруха" от себя - вам будет уже глубоко наплевать кто и что и как сказал. (Вплоть до того, что автоматически появляется такая полуулыбка на лице))) При этом тоже автоматически - никакой агрессивности, или заискивания. Все естественно. Вы не будете чувстовать себя опустошеной, потому что не отдали энергию. Вы будете сбалансированы энергетически, а значит и физически тоже. Попробуйте, это несложно. На самом деле, если такое практиковать постоянно - подпитка эндорфиная мощная, и причем, естественная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Причем тут покупать? Речь о взвешивании () [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Ну вот. То есть такое имеет место быть. Я весами не заведую. Но то что "весы протестуют" - это факт. Что я и пытаюсь донести.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А вы за все весы расписываетесь? В ашане и сильпо электронные, у них одна минимальная масса.Где-то в сельском магазине совершенно другие весы с другими характеристиками. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Легко. Три конфетки. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Лично ваши комплексы. Ну и фильмы про работников торговли персмотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Если весы электронные, то взвешивают от 40-ка грамм. В сельском магазине могут быть механические, да еще и подкрученные грамм на 20-30 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение