Опубликовано: 30 апр 2013 Ооо. Все так сложно. Не понимаю зачем. Человек просто должен выполнять свою работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Но не 100 грамм. Не используются в магазинах продуктов такие весы. Погрешность до 100 грам это уже в грузовых. Думаю, нет смысла спорить, тем более тема о недопустимом тоне продавца прежде всего. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 мы говорим о маленькой деревне, где все всех знают. кому нужна та война? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Наверно продавцу. Она же не выполняет свои обязанности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ну я выше озвучила свои аргументы. все разные и медоты у каждого свои. я не люблю агрессию и тратить врем на писание жалоб я точно не буду, быстрее улыбнуться и повернуть ситуацию так, как нужно вам. Это моя точка зрения, не настаиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Мне вынужденные улыбки обходятся сложней, чем жалоба. Я не буду улыбаться, если мне хамят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а я просто не довожу до хамства и не уподобляюсь. А тратить драгоценное время на написание жалоб - это выше моего понимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А вы понимаете разницу в погрешности весов в супермаркетах города и сельских? Ну, они вам 100грамм взвесить реально не смогут. Чего пошли без денег? Вы нарывались и показывали свою "ынтыллигэнтность", а они сразу вступили в игру... только вы заведомо проиграете, потому что понаехали:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Да, я понимаю Поэтому можно получить удовольствие, просто позлив ее. Как вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Я тут в организацию одну давеча зашла за документами, улыбаюсь на 32, говорю "добрый день, тут мои бумаги уже месяц как должны быть готовы...". А мне в ответ вместо "здрасьте" молча в паспорт глянули "не готово. следующий!&qu [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 и что?:)))))))))) ну вы как малое дитя - да в селе она всем если не одноклассница свекрови, то кума брата:))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А выше моего понимания это глотать, ну. СССР же уже. Сейчас она автору нахамила, завтра старушке. Сейчас масса людей, которым нужна работа. Не может с людьми работать-пусть идет в другое место. Поверьте, жалоба очень действенный и справедливый метод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Так это... Подумала я, и не стала больше улыбаться и за конфетами бегать. :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 вы понимаете КТО в маленьком селе продавец?:))) как в киеве глава района:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 И все быстро решилось, правда?(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 повторюсь - у каждого свои методы. Вы действуете так, как удобно вам и наверняка получаете от этого удовольствие. я не получаю удовольствия от написания жалоб, посему - я этим не занимаюсь, только если уж совсем доведут, но это бывает крайне редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Какашками в нее, какашками:) Правда можно ответ получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Нет, слава богу, хотя муж мечтает остаться здесь навсегда. Пока ребенок не подрастет, хочу, чтоб в школу здесь пошел, хотя бы 1й-2й класс. тут-то все на виду, отпускать одного не страшно, не то что в городе. + Здесь свекровь со свекром, они не против помогать с малышом. В городе няню нанять нет возможности, да и просто хотелось в спокойную обстановку, блин(( Ребенок болеет часто, думали, экология, природа, речка благотворно повлияет, да и сами устали от этого дикого городского движняка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Нет, я не получаю от этого удовольствия. Впрочем как и дискомфорта не получаю. Я считаю это нормальным методом борьбы с хамством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение