Опубликовано: 30 апр 2013 Зачем? Ну вот зачем, если действительно у весов есть порог чувствительности [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а зачем такое веселье? я думаю, что людей нужно располагать к себе, с ними надо задружить. войной еще никто ничего не добивался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 да нет, не заискивать нужно, а подружиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Не знаю, не знаю)))) Может, вам смешок послышался))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Весы ДОЛЖНЫ взвешивать до грамма! Три конфеты это 50 грамм. т.е. Вы считаете, что в магазинах до 100 грамм товары округляют? [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 а мне отвешивают) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Не добивался? Кто вам такое сказал? Я не за такие методы, это как вариант был, я за игнор.Но задруживать с хамами я тоже не считаю нужным. Поверьте, некоторые люди понимают только агрессию.В свое время по моей жалобе уволили двух продавщиц. Может и нужно было с ними задруживать, только я не считаю это нужным. Теперь там работают люди, которым нужна эта работа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Например как? Как можно подружиться с хамкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Ну, теперь сложно будет. :) Я когда беру мало, на пробу, то просто говорю в штуках. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Я купила, одно она мне дала! все у нее взвешивает, ей формулировка не понравилась. "Сказали бы "один" конвертик", "два", но как вы думаете, можно взвесить 100 грамм?" (с)она конкретно доклепалась до фразы 100 грамм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 На лотках неохотно взвешиваю малое колличество, если весы подкручены на обвешивание и 10 грамм недовеса будет заметно. В сильпо мне спокойно взвешивают пару конфет. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 вот то что нарыла ВЕСЫ МАГАЗИННЫЕ ДЛЯ ВЗВЕШИВАНИЯ С МАКСИМАЛЬНОЙ МАССОЙ ВЗВЕШИВАНИЯ 15 КГ, С МИНИМАЛЬНОЙ МАССОЙ ВЗВЕШИВАНИЯ 0,04 КГ ...Есть МИНИМАЛЬНАЯ масса взвешивания, есть! У каждых весов она разная, но она есть. И причем тут заведующая, менеджер и прочая.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Не обращайте внимания, правда. Это такие мелочи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ну у каждого свои методы. мне дешевле и приятнее организовать свою жизнь таким образом, чтобы все делали то, что мне нужно, но при этом с удовольствием. Все рады и я немножко - чем плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 ну, ващет 3 конфетки это грамм 50, и, если весы грамм на 20 подкручены, то, понятное дело, продавщица даже при желании не взвесит, а тут без желания ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 В Ашане и Сильпо подкручены весы? [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 например - заходить в магазин с широкой улыбкой, искренней, против улыбки сложно устоять+ говорить дружелюбно, можно попробовать поговорить на отвлеченные темы - типа где у вас тут колодец? воды в доме нету :)))ну так слово за слово - 5 минут не пройдет, как продавщица будет ваша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Почитайте выше про МИНИМАЛЬНУЮ массу взвешивания магазинных весов - 0,04 кг [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 Почитайте выше про МИНИМАЛЬНУЮ массу взвешивания магазинных весов - 0,04 кг [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2013 А мне все равно, рад продавец в магазине или нет, меня устраивают дежурные улыбки Больше ненадо. Если мне что- то не нравится, пишу жалобы. Я четко понимаю, есть отношение продавец- клиент, и клиент не должен думать о том, чтоб нравится продавцу. Да и вообще, слишком затрат но всем нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение