Опубликовано: 2 май 2013 Ну это Вы загнули))). И близко сейчас такого в селах нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 только темку увидела : в тему были на даче,пошли с невесткой в местный сельский магазин , нужно было 15 коп дать к гривнам, у нас было по 1-2 коп, так продавец с таким видом нас отшила : мы таких денег не берем. Пришлось дать гривну и она нашла сдачу ,но по коп.не взяла. Я, конечно, ответила:Значит не бедные вы тут в селе, т.к. мы в Киеве берем и по коп. А еще жалуются, что плохо живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Ну как-то до 40-ка лет прожила без этого. Имхо, "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас." (с)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2013 Да, так и есть. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 а вы себе хоть на минутку представьте какой мир огромный! и как вы малы в нем) КАК Мир может под вас прогнуться?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 и это проблема для обсуждения на форуме для Вас? даже не знаю как вам теперь жить.... боюсь в этот магазин больше ходить нельзя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 И в Киеве мелочь в 1-5 копеек в мелких лавках, на лотках отказываются брать. Это в суперах только без проблем можно рассчитаться. Сталкивалась не раз. Когда говоришь, что других денег просто нет, предлагают донести в следующий раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 таких продавцов у нас процентов 80 точно, для меня это параллельный мир, я просто улыбаюсьт и настаиваю на своем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 не читала всю дискуссию, но напишу. Автор, воевать на чужой территории нельзя. В селах люди не любят чужаков. Причина неприязни к вам может быть абсолютно неожиданной. Например, кума продавщицы хотела купить дом, а вы его перехватили. Или вы поставили забор инечаянно залезли на 20см на территорию какого-то ее родственника. Или опять же: на сосдский двор падает, к примеру, цвет вашей вишни. А там ее брат-сват живет.Вам однозначно надо с ней найти общий язык, если вы собираетесь там жить[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение