Магазинно-скандальное

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Магазинно-скандальное Переехала я давеча в один поселочек, подальше от городской суеты.Заходя в местный магазин за хлебушком, бросился мне в глаза насмешливо- наглый взгляд (и тон, соответственно) продавщицы с хлебного отдела. Сегодня был скандальчик. Итак. Зашла я с намерением купить пару печенюшек, но денег не было, осталась мелочь буквально грамм на 150. Грю- дайте 100г конвертиков. в ответ насмешливо- пренебрежительное с такой улыбочкой, будто я просто ничтожество:"Вы это себе как-то представляете? каким образом я вам смогу отмерить 100г?" я:"Ну дайте тогда пару штук. и если можно, смените, пожалуйста, тон" Она, улыбаясь еще похабнее- "я не поняла, а что за претензии?" Я:"Вы просто свои обязанности нормально выполняйте, я же не домой к вам пришла 100 грн одолжить" "Ну а что вы говорите? дать ей 100 грамм! мда. вот, 230. что, отломать?"- и снова ехидный смешок при виде того, как я пересчитываю свою мелочь. я:"Одно мне оставьте. и пересмотрите свое отношение к людям. а то можете нарваться." вслед я услышала:"Зря вы переехали."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите адрес магазина, не будем в него ходить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла бы я за 100 граммами печенька... . попила бы чай без них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же тема о вере в мужа? без печенья?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как обычно- кто прав, кто виноват, а главное, что делать. я на психах хотела поговорить с хозяйкой магазина- это одноклассница моей свекрови, Но сейчас чуть угомонилась и думаю- не слишком ли близко к сердцу приняла, и нет ли в произошедшем и части моей вины. так повезло, что с продавщицами никогда не ругалась, обычно все вежливые, а такое поведение мне на голову не налазит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

М-н в селе Червоне дышло, вы в него, наверно, и так ходить не будете)) А если в наших краях окажетесь- выбора не будет, тут 2 магазина продуктовых на поселок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое характерное название)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы чужая для них. Отсюда и такое отношение Была б "своя" - вам бы просто дали печенья, 100 грамм, без денег.Вместо того, чтобы наладить коммуникации, вы в штыки.Я не могу сказать, что виновата она. Вы обе виноваты. Не сошлись характерами.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда плохо - у Вас остался один (. Я почти серьезно: в поселках начать такую "войну" - часто одно из немногих развлечений...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? В городе можно выбирать из, сорри, дур, а тут - она и второй магазин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она виновата тк в ее обязанности входит продавать, а не комментировать кто куда зачем и как переехали 2 печеньки продавать, и полторы, потому что покупатель всегда прав!а что "вы чужая" -это не проблема автора[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да будь она кем угодно, автор цели достигла? Нет Печенько не купила. Нервы вымотала.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да будь она кем угодно, автор цели достигла? Нет Печенько не купила. Нервы вымотала.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, хамка простейшая. Я как-то, не помню в каком селении, попросила пол-хлеба :)). Вот они смеялись :))). "Мы ж говорят тут не в Киеве, у нас тут по пол-хлеба не берут :))", " А я, говорю, больше не съем, имейте в виду, принесу вашей свинке" :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если и во втором такая же? Сидеть без хлеба? Вопрос не в том, кто прав, кто виноват - вопрос в глобальном "Что делать?" )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а вы там на ПМЖ, что ли? Эх, нет страшнее места, чем село, читаю и понимаю :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто она? Мне и в Киеве не отвешивают менее 150 грамм и что, все дуры?Зелень например. А мне столько не надо, мне буквально пару веточек на 1 раз.И в Сильпо пироженки не взвесили.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением