Магазинно-скандальное

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, "понаехали, недвигу приобрели, а печеньку по 100 гр покупают". Как тут не съехидничать. Я к маме когда приезжаю, стараюсь по минимуму "в люди" выходить, люди изменились не в лучшую сторону, не от хорошей жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом-то и вопрос... Скачи, враже, як "опчество" каже... Это Вам не мегаполис, тут заклюют на раз-два...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну, пойдите в Киеве в супере взвесьте 3 кофетки я посмотрю.Не взвешиваются они, понимаете?Так зачем что-то понимать, лучше всех теток из сельских магазинов дурами обозвать[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та , о которой вы пишете: "Я не могу сказать, что виновата она"мне взвешивают все и везде, где есть весыобязаныточка[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не правило - весы не взвешивают. Надо больше. Вывод - брать столько, сколько засветится на весах. Или не брать вообще[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы такое говорите? в рошене фирменном хоть одну можно купитьв новусе на выбор в пакетик хоть по 1-2фасуйв мегамаркетев фуршете!все и везде взвешивается если оно больше 1-5 грамм[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили печеньки и пошли себе дальше. Еще внимание на нее обращать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, у меня всегда взвешиваются Я больше 5 не беру, а то все съем. Три печеньки прекрасно взвешиваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не взвешивают? сегодня брала кучу конфет, печенья маленькими жмекьками. Нормально взвесились и 100, и 90 грамм.когда я хотела купить один маленький острый перчик и он завесил 18 грамм, да, весы протестовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ну что вы, автор, не знаете, как с этим бороться? надо с продавщицей подружиться, правда! будет вам не то, что 100гр, а по одной печенюшке взвешивать. И вам меньше гемору и продавщице приятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 3 конфетки, а 100 грамм конфет, взвешивают аж бегом. Только я предпочитаю говорить с людьми на их языке - с хамами по-хамски () [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что я с таким сталкиваюсь. Регулярно. Из недавнего в Сильпо мне не взвесили пирожные.Продавец так и сказала, что оно не взвесится, а мне надо было 4-ре штучки, больше не надо было.Вот осталась без пироженых.И с зеленью это постоянно.В Ашане зелень не могла тетя взвесить, так и сказала "добавьте еще, весы не взвешивают"[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже досмотрела что не купила. Автор,сделате в следущий раз так. Спросите сколько может,наприер пол кило. Вы покупаете,выходите,и демонстративно высыпаете перед порогом печенье,оставив себе 3 печеньки. Веселье в виде войны с односельчанами в ближайшие несколько лет вам обеспечено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,я как-то в общежитие зашла На самом деле почувствовала агрессию,чужая я там была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос только сколько взвешивают () [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, выше разговор именно про ТРИ конфетки пусть автор попробует. особенно обычные карамельки какие-нибудь.А то возьмет гулливеры, а потом будет мне доказывать[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Да хоть одну. Мне в больницу свекровь заказывала по 2 конфеты определенные или колбасы 3 кусочка. Взвешивают и в Сильпо и мелких гастрономах с точностью до грамма или в штуках говорите. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Весы не взвешивают" в Сильпо? Менеджера бы позвали, даже смешно. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все верно, но я вот понимаю, что автору противно. Продавщица хамит, а ты перед ней заискивай, иначе кина не будет... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением