Магазинно-скандальное

184 сообщения в этой теме

Опубликовано:

мне по 50 г пармезана взвешивают как миленькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно! автор же реально "приехала курулева" и хочет всем показать как надо взвешивать по печенюшке? там ИХ правила, либо вливайся, либо тули оттуда(+) вы ж понимаете, что значит травля в селе - не спрячешься.[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно как ваш папенька, без хлеба и в кухню не пойду дразнить себя попусту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, зашла к начальнику и все нашлось быстро. тете лень было попу поднять зайти к нему, а ему лень было подписывать вовремя. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поможем автору? Можем почтой передать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, о чем я говорила.(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не скажите. Я думаю продавщицу трудно переплюнуть К ней же каждый день ходют, в отличие от фельдшера. А стоматолог и гинеколог в селе то вы загнули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.с - я тоже в село переехала(+) и пусть оно под Киевом, но все просто - я не забираю сдачу мелочь и мне 1-2 печенюшки на халяву дадут, или если я пришла без денег (забыла!), то батон за "принесу завтра" получу:))) ...ах да - я всегда улыбаюсь и киваю:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, увидела дискуссию ниже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я об этом. развязывать войну в деревне, куда только приехал - далеко не выгодно в первую очередь для себя самой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не там вы спокойную обстановку ищете :). Там такие страсти, огого :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не хозяйка, но, наверно, какая-то родственница хозяйки или подруга, там, я думаю, такая работа только по блату достается в основном. Хозяйка- пожилая женщина, одноклассница моей свекрови. кстати, позвонила мужу, он сказал, что продавщица его знает, и с ним нормально общается, что это со мной было- не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я ж не маленький ребенок, чтоб выдумывать себе что-то. были гаденько- пренебрежительные ухмылочки и тон раздраженный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 буду в Украине, абизатилна туда подскочу затариться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? подкрученные весы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 40, а 4. 150 грамм даже советские стрелочные весы брали, там минимум 10 грамм вроде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дывно, я всегда забираю сдачу мелочь. а "принесу деньги завтра" -точно так же канает правда, за 8 лет жизни тут в пегете такое было 2 раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс. :) вы правы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненавижу украинский сервис. :((( И управы нет. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорила с мамой, план действий такой: Иду домой к хозяйке и прошу провести профилактическую беседу. говорю, что если человек своего поведения не изменит, поеду жаловаться в исполком. Не думаю, что продавщица тут легально, или что хозяйке нужны проблемы, поэтому надеюсь, что даже если продавщица ей дочерью родной приходится, вопрос решится
0

Поделиться сообщением