Пасха 2016. Делимся планами, идеями

286 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень все красиво, ну очень! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ http://forum.say7.info/topic85209.html[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо)) это приятные хлопоты)) отчитываюсь еще (+) 1. klazy, очень вкусно!! мягко! и сочно!спасибо))2. глазурь на желатине.За сутки высохла полностью, на всю глубину))при нарезании твердоватая, немного трескается. Но на вкус гораздо мягче белковой и не сваливается кусками)) дите даже ее съело (белковую не ест).Возможно у меня такое за счет плотного слоя, и, возможно (!) более тонкий слой даст желатинистость и упругость как в ролике))По виду однозначно эта мне нравится гораздо больше белковой по всем параметрам. Главное чтобы сахар правильный попался.Сегодня попыталась сделать мокрое безе)) ну посмотреть эффект в глазури. Вот подсыхает. жду.И хочу сказать большое спасибо всем консультирующим, отвечающим и просто любителям этой кулинарной темы))П,С, и творожный кулич возьму на будущее, очень понравился и долго мягкий. Но что-то нужно решать с их шапками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня глазурь по консистенции хорошая, на куличах гладкая. Именно при нарезании вся красота рушится. Наношу на холодные куличи, может в этом вся проблема))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую)) ні, не кажу, від цього я далека...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шановно клазю! висловлюють подяку й полтавчани вашiй пасочцi!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчора на нiч заварили чай з м,яти, полуниц вишневого цвыту В прикуску з вашою пасочкою i шматочками апельсину -ммммм. душевно! матусi сподобалося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчульки, вчера пересмотрела все ваши фотки с пасочками, печеньками! Какие ж все красивые! так приятно, что все с любовью подходят к к выечке именно в такие праздники! а все волнения напрасны. ведь почти у всех получилось вкусно, соответствует вашим ожиданиям, вкусовым пристрастиям. перед глазами до сих пор стоит урожай еленыфокс! Декор тоже очень важен, вот у меня нет такого рушныка красивенного! фартушка! я даже не задумывалась об этом ранее.... дрожжи львовские-... таки нет у них аромата, мягко говоря. есть лишь запах. использовала тоже криворожские, благодаря всем вам! спасибо! так здорово, когда можно перенять опыт у людей которым доверяешь не первый год! думаю что в следующем году уже впору обмениваться пасками-куличами, хоть по кусочку)))) или ярмарку устраивать. чтоб ещё испробовать и понять нужно ли мне в другую сторону двигаться! в общем, спасибо вам всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вам спасибо! Пусть с каждым годом мастерство растёт, паски Все лучшеют и хорошеют) И здоровья крепкого Вам. Берегите себя)[+sign]Живая музыка.Фолк, ретро, джаз[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Ляночка! В планах и Вашу испечь, и очеь хотелось бы паннетоне! и александийскую. есть где разгуляться))))По этому, будем жить!
0

Поделиться сообщением