Больше всего я ненавижу готовить(

503 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я и так простое. но салат сам себя ж не порежет) мясо само себя не замаринует..и так каждый день..хнык((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубцы для меня это не совсем самое простое. Это убить уйму времени. + замариновать мясо это 10 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять не пойму в чем хнык......+ дык все готовят....и не просто каждый день, а и три раза в день ( или НА три раза в день)..... ну да, суп у меня на 2-3 дня варитсяну вот сегодня перец фарш. сделала, на сегодяшний ужин и на завтрашний....но все равно же и завтраки, и обеды если дома едят, и ужины готовят практически все хозяйки, у которых нет кухарки...а кухарки есть у 1%..ничо, все живы и не хнычут.....Не так трудно завоевать мужчину, как каждый день в плену кормить....)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ленивые голубцы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ото точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, триндець якийсь:( [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям, "усі"... не всі готують. хтось перці фарширує, а хтось окропом розчинне картопляне пюре заливає з купованою куркою-гриль.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

татю. пару раз спектаклі на тему "вова і петя, папа схряцав ваше мнєсо, тож їжте одну картоплю" - і має попустить... хоча, якщо мужик з породи "свінтус вульгарікус", то може й не попустить...[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык тогда и крика души "муж съел мидии для пасты" не будет... Разве что кипяток кто выпьет.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) тада:) [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вкусно - добавки...Еда это же не развлечение, а желудок не растянется от такого баловства? Вам один выход - готовить невкусно или таки прятатьА он сам ничего не готовит?[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нет. обленился. первый год пироги пёк даже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поручайте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Мясную Гильдию "Трёх поросят" и "Капитошка", а ещё Ятрань Тигрики и какие-то ещё леопарды....+ как-то оооочень попались вкусные сосиски у Укр-что-то там-постач, они были совершенно вкусом из прошлого))))) ну такими вкусными показались - капец ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. муж, придя с работы, должен печь пироги, поскольку жене, находящейся дома, это в лом делать? ну-ну.....плохой совет...будет у такого мужа две БЖ...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не в курсе о том, что жена безработная, такой и совет. и дело же не что жене в лом[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте Фитнес-сосиски, они дорогие, но самые вкусные [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, блин..... вот уж на вкус и цвет, как грится....+ я еле-еле впихиваю в себя это ..... эммм....эти сосиски....лишь потому, что типа полезно-нежирно-диетично..... на вкус - гуано редкое ( как по мне)...если бы не диета - даже не пыталась бы их есть ((((( те с кроликом - жесть полнейшая.... но может это после ГМОшных сосисок? ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Польщена!)))))))))))ЗЫ я вам там писала пару недель назад [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, не тема, а бальзам на израненную душу)) я тоже ненавижу готовить+ но, прочитав тему, поняла, что у меня еще хороший муж.[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот!! польза очевидная от Ликаря)) я тоже как почитаю какю тему про мужей - иду своего целовать, золотце мое ))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наскільки я второпала, автор в декреті - це навантаження гірше за будь-яку роботу.тож да, хай муж пече пироги.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин... а я бы готовила, лишь бы кто потом убирал и мыл посуду... Ну и пора Вам учиться готовить в промышленных масштабах... увы... + для эксперимента наварганьте 10 л кастрюлю голубцов, хай обожрется разок)))А вообще еду удобно готовить полуфабрикатами:Я бью 1.5 кг битка, соль-специи и в судочек в холодильничек. На сковородку бросить - 5 минут дела, а сырые 100% не сожрёть))Котлеты: 2 кг накрутила, 10 штук пожарила, остальные в морозилку порционно. Достала, за 5 минут в микроволновке разморозилось и в сковородку. И всё, я хузяйко...Все полуфабрикаты храню в несъедобном виде, чтобы в нужную секунду доготовить было что)))Мужики они любят все вкусненькое, гарнир и суп еще надо заставить пожрать.Опять таки. Тушеное мясо улетает не так быстро, как порционное. Ну и, понятное дело, если есть подлива в мясу, то гречку-рис тоже жрут.[+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну если варить сначала бульон с косточкой, потом фасоль еще час, а потом уже борщ, то таки 2.5 часа и будет. Другое дело, что ту же фасоль можно вообще не добавлять либо варить параллельно с борщом в другой емкости))) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэта Вы ща страшную картинку нарисовали... Это можно 1 раз в жизни так поесть и сдохнуть... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign]
0

Поделиться сообщением